а я докатался. Выкрутило четыре болта из левой полуоси, а два вырвало и загнуло. теперь пилить надо))) вот и до меня добралась эта беда)))
Да там все просто делается, я уже это с закрытыми глазами могу починить.
Я думаю, что ты неправильный мотор поставил. И он неправильно ломает машину. Болты шруса я срезАл уфой. А рено рвал болты на правой подушке коробки. И ухо на самой коробке.Хотя, ухо я тоже уфой разломал. Помню ещё как Димка DSK держал в руках две половинки уха и удивлённо смотрел под капот моего святогора, где тихо-мирно таилась 1,7 литровая уфа. В тот вечер мы поставили рекорд времени по замене сцепления)))
и затягивать до усёру ))))
А ты уверен, что именно шаходвигой их рвал? Может понадорвал усёром, а двигой добавил. Ты могёшь...
он на три колёса встал, и ничего не вырвало
А у меня вырвало задний мост на комбике, когда я его вмёрзшего хотел задним ходом от забора отодвинуть. Так что, не умеете вы машины ломать. Не умеете! 😀
Ты бы вообще молчал
вон в подписи уже сколько всего наворотил ))))
https://m.gazeta.ru/auto/news/2013/11/25/n_5769453.shtmlКак вам 😕
В кинешме все равно круче было ))))
У меня даже телефон владельца есть. Да и все его знают. Это наш Витёк-Шмитёк-хулиган)))
привет, слушай а почем гофра на впуск рено, я щас восстанавливаю святогора и мне нужны кое какие запчасти
а то ведь как от сердца отрывал когда отдавал 😢
В нем уже Опель-торпеда, и куча доделок-переделок.
так торпеду я отдавал вроде как в сборе. сигналка с автозапуском уже была, лично мной установлена. ЦЗ грамошный был. тонировка импАртная. тормозилки новые. эх...
ОТ, но не установленная..., Сигналка с множеством кишков и потрохами...Витек сам ставил ОТ и разбирался заново с сигналкой....