Ещё важный такой вопрос накануне встречи: У кого сейчас лежат мои алюминиевые пятерник и тройник?
А у меня и Москвич грязный и немосквич тоже грязный!В татарии в оттепель намыл, вскорости подморозило ездил чистый!11.12.13 закончилась коммандировка, в татарче 11 было 28 ниже ноля... думал до дома доеду на чистой машине.... но увы... не доехалНи на чистой, ни до дома.....В момент чемоданного настроения позвонили и отправили меня от татар да да да практически к хохлам 24 часа езды и 6 сна заняла у меня дорога в 1800 км от Чистополя до Белгорода!
Дядька, что то ты очень тонко намекаешь на толстые обстоятельства? Типа неявка на встречу??
Хорошо что у меня не москвич, а то тоже пришлось бы мыть ))) Тачан грязный шоппц... Мыть пока смысла не вижу...
Прогульщик.
и я 😕
без машины можно?
страховки нет.. и с не настроенным карбом далеко не уеду, без машины можно?
Можно как угодно 😀
И даже из Белгорода можно?
Немного инфы для Александроса, фотки пассат на алтае! И дорог где он побывал ) На последней фотке можно заценить по карте где происходит действие 😀Фоток очень много. Очень хочется туда еще раз... Эх... Дальняя точка была в 5000 км от Ивново... Где то там пассат перевалил за 400 000 км 😀
Пассат клееееевый! Кстати, под бутером из чехлов оказались идеальные сидушки.
Все это было в далеком 2008, когда я через полгода после поручения прав сидел за рулем по 13 часов 😆 Туда ехали 5 дней, останавливаясь на ночь, обратно ехали без остановок, меняясь с отцом местами... Заняло около 2х суток... Точнее не помню 😀
Ну и как с такими зазорами?? По заветам Папачёса должно переть аЦки! 😄