Да, и куда едем в этом году на природу? Моё предложение на встрече - вырваться в Кострому - было как-то холодно встречено. До Костромы всего-ничего - стольник. Как до Каменки.
Владимир, думаю, тоже не вариант. Вряд ли кто из Владимирских приедет. А если и приедут, то получится как в позапозапрошлом году. Тихо, всего одна ночёвка. Из шести машин осталось всего две - Я и Вася. Костяныч не в счёт, у него были неотложные дела.
В Каменке мы уже были. В Ярославле? Ну, были зимой. Да и по месту в Ярике придётся наседать на диреХтора, а у него со временем, как я понимаю, напряги.
Могу еще предложить поднять пару кинешемских ребят на разведку Волги, но это придётся на другой берег переправляться в тихие места. А там я искатал километров 30 берега в позапрошлом году. Везде крутой спуск и нет широких площадок для большого скопления машин. А отдыхать в двухстах-трёхстах метрах от воды не особо приятно. Правда, понравилось одно местечко в... Бухарино, вроде бы. Поляна наверху, крутой спуск в рощу, в роще широкая поляна для палаток, деревья, красивый берег. Но в воду соваться не очень приятно - много травы. Есть еще шикарное место у деревни Стрелка, опять же на другом берегу. Как туда проехать на машине я не знаю, но можно на пароме через реку. На паром машин шесть за раз можно выставить. В позапрошлом году на День Строителя я там убрался с лодочным прицепом, за мной стояла Нива, слева рабочая четверка, за ней 99-я. С паромщиком можно договориться, дядька нормальный. К определённому времени может паром подать (ну, если вечером туда рванём).
Короче, думаем. Но я склоняюсь на Кострому.