Даже и не знаю как проголосовать
Расценивать как голос или отдельное сообщение?
А хз...
Короче, ты с нами.Не согласишься - лично приеду и за шкиряк вытащу на природушутка, не успею по времени. Но тебе на встрече БЫТЬ!
Думается мне что тяжело и дорого обойдется тебе Василия за шкиряк притащить!
То что тяжело - это точно 🤣
С помощью 10-ти слов на Иврите и 5-ти на Исконно-Русском, была внесена окончательная ясность по следующим вопросам:- Мгновенная проверка знаний памятных дат 20-го века - История Холокоста и 2-ой мировой войны - Технологии приготовления средств личной гигиены нацистами - Культурологии, этнографии, национальних традиций и особенностей ментальности народов северной Африки - Географии, климатологии и специфики естественного воспроизводства традиционных агрокультур Марокко - Порядка применения личных средств защиты сотрудниками служб безопасности - Приемов управления гиперсексуальностью в условиях ограниченного круга представителей противоположного пола
В Московской области вынесен приговор бывшему депутату Московской областной Думы, совершившему хищение земельных участков на общую сумму более 15 млрд. рублей.Люберецким городским судом назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет, со штрафом в доход государства в размере 1 млн. рублей.
погонять дашь, а то у меня пружины кончились 😆 😆 😆
да не вопрос в обмен на хорошие ну или близки к идеалу 😂
эээээм, мне пружины как бэ не нужны, мне стяжки Димана надобны 🤔 ты либо шутишь, либо не так понял мой пост. 😁
кому надо чудо завихритель https://ivbb.ru/viewtopic.php?f=150&t=1029677 😂
У меня стяжки на пружины есть, правда подойдут они тебе или нет вопрос...
они у меня=)
Главе администрации г. ИвановоКузьмичеву А.С.Истец: Иванов Иван ИвановичАдрес: г. Иваново……………Тел. 8……………..Ответчик: Администрация г. ИвановоАдрес: г. Иваново, пл Революции, д.6Цена иска: ……. руб.Досудебная претензия о возмещении ущерба, причиненного при дорожно-транспортном происшествии.2 июня 2013 года в .. часа … минут на автодороге Иваново/Кохма произошло дорожно-транспортное происшествие: гр-н Иванов, управляя автомобилем ….., госномер ……, двигаясь со скоростью 50-55 км\ч попал колесом в яму на дороге , в результате чего принадлежащий ему на праве собственности автомобиль получил технические повреждения, перечисленные в прилагаемых справке о дорожно-транспортном происшествии и калькуляции. В соответствии со справкой о дорожно транспортном происшествии ОГИБДД Ивановского ОВД: серии ….. № …….. от 2 июня 2013г, данное дорожно-транспортное происшествие произошло по вине балансодержателя дороги - СМП по СУ и ОЭБ г. Иваново - допустившего существование этой ямы и не обеспечившее безопасность движения на этом участке дорогиСогласно калькуляции, составленной автоэкспертом, стоимость восстановительного ремонта моего автомобиля равняется …… руб За проведение автоэкспертизы и составление калькуляции мною уплачено …. руб. На основании ст.100 ГПК РФ эти издержки подлежат возмещению за счет ответчика. Таким образом, общая сумма причиненного мне материального ущерба по настоящему гражданскому делу составила …… руб. ПРОШУ: Выплатить компенсацию материального ущерба причиненного в ДТП, произошедшего по вине нарушения целостности дорожного покрытия, находящегося на балансе ответчикаПриложение: 1. Справка о дорожно-транспортном происшествии от 2 июня 2013 г.2 .Калькуляция стоимости ремонта (восстановления) автомобиля.3. Квитанция об оплате услуг автоэксперта.4. Копия искового заявления. «____»_____________» 2013г. Подпись ____________