вобщем читай и вникай) это все очень просто, просто это у тебя исходя из прочитанного первый раз.
Береш 2 провода, как по мне сечения 2-2.5мм должно хватить, длину точно не скажу, прикинь сам, ориентировочно и с малым запасом 3 метра каждый, покупаешь маленькие клемки, на рынке как го*на, 2 штуки хватит, подбирай что бы на клемы на акуме на болтик налезли. И еще возьми 2мамы, вконце узнаешь зачем. Протягиваешь изнутри эти провода под капот, изнутри удобней, все видно и можно всунуть нормально, а под капотом оносамо выйдет, ты его увидишь, затем зажимаешь клемки на проводе и желательноих еще предварительно припаять к проводам, после этого скручиваешь 2 провода из гривы торчащей из магнитолы по цветам, красный с желтым вместе, возможно уже цвета не помню, если что поправьте, далее можно на скрутку, можно через разъем папа, мама, но лучше через спайку, т.к. Скрутка не вечна и в итоге магнитола когда то начнптся сама включаться и выключаться, папа мама как по не те которые сейчас производят очень плохие, и даже если их ты хорошо обожмешь, все равно могут поотпадать со временем, самое лучше спаять и заизолировать или на термоусадку,, вожщем припаял провода + и - соответственно, кстати минус черный провод идет и идешь под капот, сантиметров 5-10 по проводу от акума, на прлюсовом проводе разрезаешь его и к обоим концам насаживаешь мамы, покупаешь предохранитель нового образца и втыкаешь в мам, думаю 20ампер должно хватить, у меня пионер 8300сд, потребляет многовато, я себепоставил на 30, далее прикручиваешь клемки до основных клем и вуаля, готово. Короче это стандартная установка. И пишу я тут что бы тянуть массу от акума, т.к. Один очень опятный электрик сказал что так будет лучше, уже не помню его объяснений по поводу этого.