Автор Тема: ищуться каталожные номера по нескольким позициям подвески, которые не нашел  (Прочитано 740 раз)

Оффлайн pavlo89

• Интересующийся
  • **
всем добрый день, на моксвич 21415 с двигателем рено ищу каталожные номера на позиции:
пружины передние , опорные подшипники передние(опорные подшипник передних стоек нашел номер 825205S (Опора амортизатора RUVILLE (код  825205S), было не плохо если бы добавили в тему каталожных номеров ) .

еще пару вопросов по поводу сход развала, не мог ли я сбить сход развал после снятия установки стабилизатора, просто померил расстояние  от втулок до изгиба, в одном месте палец со свистом проходит в другом месте пол пальца заходит, интересно что скажете )
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 20:14:15 от pavlo89 »
  • Москвич 21415 двигатель 2.0 рено

Оффлайн pavlo89

• Интересующийся
  • **
нашел интересную контору, где можно несколько запчастей на москвич заказать цены более чем адекватные, например пружины передние по 650 рублей, комплект тормозных трубок 150 руб, магистральные трубки по 100 рублей, шрусы внутренние 560, наружные 650, в сборе с валом 1600, эта малая часть того что можно там заказать, одно но что нужно заказ сделать от 10 тыс рублей(сам то я тыс так на 3-4 точно наберу позиций...), если кого то заинтересует могу ссылку на прайз цены дать данной конторы, там не только на москвич ну и другие авто, ключи и всякого по не множку, город Москва

ну и в общем такой вопрос назрел подойдут ли пружины от 41 москвича, к моему СВР ?) надеюсь кто нить в курсе...
  • Москвич 21415 двигатель 2.0 рено

Оффлайн Sower

• Интересующийся
  • **
  • Дружелюбное привидение
подойдут ли пружины от 41 москвича, к моему СВР ?
они идентичны.
  • М2141201, F3R272, ГУР
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. ©Генри Уиллер Шоу.
Мой Москит