Что, всё настолько надёжно? :-)
чисто ИМХО.
У меня был, да и сейчас есть, АЗЛК с 2х литровым УЗАМом, потом с 2.2 УЗАМом. потом я купил донора с двигателем рЫно за 10к, донор стоял лет 5 под окном и никогда при этом не заводился. После некоторых действий он завелся и я перегнал его в гараж. Снял мотор и поставил его на свою машину. Попутно заменив масло, ГРМ, ремень генератора, залил охлаждайку новую и поменял свечи. За три года я поменял свечи и масло, ну плюс делал для себя автомобиль. Да, езжу я крайне мало, НО! во время этих поездок двигатель отхватывает **зды за все АЗЛК на форуме наверное. Ездиет машина только на гонки кольцевые, ну и иногда на сходки мафии, где тоже его только как не насилуют.
Так вот за это время меня лишь подвел этой весной стартер которому лет 15 наверное(все имеет свой срок службы)))). Вот и все.
Половина тем на форуме когда я читаю, у меня вот такие глаза 0_0. и вопрос: это чтоже надо сделать чтобы это получилось? в общем если прочитать пару раз камасутру по ремонту и сделать один раз все хорошо, а не на отъе*ись/и так сойдет и т.п. то машина будет ходить долго и нудно.