Автор Тема: Кратковременный провал/троение при резком нажатии на газ...  (Прочитано 2411 раз)

Оффлайн kjug

• Интересующийся
  • **
  • Мотоциклист...
Даже не знаю, когда это появилось, т.к. мотор нормально тянет и работает. Но зимой такого точно не было... Причём, если сначала постепенно дать газку до 2000 и потом резко в пол - то провала/троения нет, а вот если с ХХ в пол - то есть(( Этот провал похож примерно на резкое отключение одного цилиндра или на обогащённую смесь. Пробовал отсоединять В. фильтр - тоже самое... Пока не могу видео сделать, передний сальник КВ меняю. Подскажите пожалуйста, куда копать? Может форсунки почистить? И ещё вопрос: при вкл. зажигании, когда ЭБН работает форсунки должны распылять?
 В поиске не нашёл, там только случаи со значительными провалами и потерей мощности...
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 08:20:42 от kjug »
  • Реногор, 1998 г.в., красный сток :)
Всё хорошо, что хорошо запускается:)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Даже не знаю, когда это появилось, т.к. мотор нормально тянет и работает. Но зимой такого точно не было... Причём, если сначала постепенно дать газку до 2000 и потом резко в пол - то провала/троения нет, а вот если с ХХ в пол - то есть(( Этот провал похож примерно на резкое отключение одного цилиндра или на обогащённую смесь. Пробовал отсоединять В. фильтр - тоже самое... Пока не могу видео сделать, передний сальник КВ меняю. Подскажите пожалуйста, куда копать? Может форсунки почистить? И ещё вопрос: при вкл. зажигании, когда ЭБН работает форсунки должны распылять?
 В поиске не нашёл, там только случаи со значительными провалами и потерей мощности...
Насос не докачивает, замерить давление топлива на заведённую... при перегазовке давление должно подпрыгивать до 3.2 атм. на ХХ 2.2.
Форсы начинают лить когда вращается коленвал.

Оффлайн fen

• Интересующийся
  • **
Точно, это насос. У меня щас точно также - с хх резко газу даешь, как холодный карб захлёбывается. Давление создаваемое эбн упало до 2 атм и это в стенку. В магистрали не мерил.
  • 2141 УЗАМ 1,7; БСЗ; 248 голова, 1991 г. вакум 2110, ГТЦ 2108, субару опоры стоек, сцепление ЛУК, подрулевые Шнива и много фенокса) ---} СВАП F3R, выхлоп полностью нержавейка.
Чем дальше, тем слаще речь...

Оффлайн kjug

• Интересующийся
  • **
  • Мотоциклист...
Спасибо за ответы) Пока смог проверить давление насоса только так: вкл. зажигание, замкнул контакты - насос начал постоянно работать, снял шланг обратки - льётся бенз постоянной струйкой, значит 3.0 атм. есть. Я правильно понимаю?
З.Ы. Насос когда работает издаёт хорошо слышимый писк. Это нормально?
« Последнее редактирование: 26 Мая 2013, 19:11:36 от kjug »

Оффлайн fen

• Интересующийся
  • **
Не правильно. Нужно подключать прибор и смотреть сколько он покажет. Щас поставил новый, давит 6 атм - давление  🤭
  • 2141 УЗАМ 1,7; БСЗ; 248 голова, 1991 г. вакум 2110, ГТЦ 2108, субару опоры стоек, сцепление ЛУК, подрулевые Шнива и много фенокса) ---} СВАП F3R, выхлоп полностью нержавейка.
Чем дальше, тем слаще речь...

Оффлайн kjug

• Интересующийся
  • **
  • Мотоциклист...
Понял, будем искать прибор...

Оффлайн dolg2010

• Интересующийся
  • **
Нифига. Это что же ты за насос поставил то??) 6 атм