не добавить ни отнять! Ну разве что сразу запрашивать надо калькуляцию и внимательно изучать её. мне тут насчитали за мотик.... 🤦♂️ битая левая сторона, каталожные номера от правой стороны. зеркало универсальное круглое, а не Ямаховское прямоугольное, накладка карба, а каталожный от накладки радиатора ( что-то одно не посчитали, так как и карб и радиатор битые) крашеные и оклеены плёнкой детали не посчитали, зато посчитали ручку пассажира, которой у меня с 2005 года нет и не было при покупке мота, как и на фото её невидно и в описи повреждений нет её! 😁
экип тоже не считали, калькуляцию износа тоже странно посчитали, на что то 60%, на что то 80, на тюнинговую защиту рук, установленную за пол года до ДТП 86% 😲
так что за ними следить по полной надо! особенно за сроками. осмотр 22 февраля, начислили 8 мая. когда звонил узнать посчитали или нет, не смогли дело найти, потом когда узнали что мол 22.02 был осмотр, начали еще и наезжать, чего это я опомнился в мае! Ну естественно были вынуждены услышать в ответ много лестного ( в рамках приличия) о себе.Короче гемора если ты не виновник ДТП, обеспечены! РОССИЯ!!!......