Автор Тема: Встретьте меня в аэропорту  (Прочитано 1271 раз)

Оффлайн Ziliboba

• Бывалый
  • Злобный пешеход
Re: Встретьте меня в аэропорту
« Ответ #20 : 20 Мая 2013, 19:03:04 »
А Аэроэкспресс за 320р дорого?
Нерусские деньги легко меняются на русские в обменнике

Оффлайн PrizraK

• Бывалый
  • ~DJ~
« Ответ #21 : 20 Мая 2013, 19:07:25 »
Нерусские деньги легко меняются на русские в обменнике
Ну вообще то аэроэкспресс по билету с самолета бесплатно  😆 а во вторых эту идею уже обсуждали в начале темы  😂
  • ЗелЁнЫй RenoГор 2.0i <F3R>
Там где Чероки не пройдет, и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет, и ничего с ним не случиться 🚗

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #22 : 20 Мая 2013, 19:28:12 »
"Что б такое сказать, чтобы высказаться", имели в виду авторы предыдущих сообщений.
Не нужна денежка / нет желания подсобить одноклубнику - не приезжайте. Что, где и как ходит - спасибо, конечно, но я знаю.
Нерусские деньги могу вам дать и посмотрю, как вы их поменяете. В мире не только Россия и США есть 😀

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #23 : 20 Мая 2013, 20:51:16 »
Нерусские деньги могу вам дать и посмотрю, как вы их поменяете. В мире не только Россия и США есть 😀
Да поменять то можно, но курс будет невыгодный, и переться за этим делом приедтся хрен пойми куда))))

Решился вопрос то??
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Homer

• Бывалый
« Ответ #24 : 20 Мая 2013, 22:42:00 »
Ну если тебе не сложно, то я с удовольствием.
Могу в качестве оплаты привезти какой-нибудь карманный фотик или айпод шуфль (как он называется? квадратный, но без экрана).

не лучше услугу  помочь с антикором)
  • 1995 Москвич 214122 уфа1.7->f3r продано.....

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #25 : 21 Мая 2013, 08:50:31 »
Ну вообще то аэроэкспресс по билету с самолета бесплатно  😆 ...
я , поди,  коммунизм в России проспал?? )))
Цитата: Ziloba
...
Я автору в личку писал, агитировал за свой вариант. Мы хоть и прилетаем из одной страны почти в одно и тоже время, но в разные аэропорты, но я вот вообще  не вижу смысла в аэроэкспрессе в Шереметьево . Пока все большой толпой прутся на  этот самый аэроэкспресс и его ждут до 30 минут, я , как правило , тратя не более 10 минут на ожидание,  уже сажусь в пустой ( все ж свалили на аэроэкспрессе кататься ))) автобус или, на край, маршрутку за 30-50р. Через 20-40 минут я уже на планерной и прямым до своего выхино. В итоге, бюджетно, меньше таскаться с багажом и, как правило, быстрее получается этого самого аэроэкспресса. Всегда переживаю, а вдруг еще какие умники ломануться в мой автобус ))
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 09:02:13 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #26 : 21 Мая 2013, 09:46:50 »
я , поди,  коммунизм в России проспал?? )))Я автору в личку писал, агитировал за свой вариант. Мы хоть и прилетаем из одной страны почти в одно и тоже время, но в разные аэропорты, но я вот вообще  не вижу смысла в аэроэкспрессе в Шереметьево . Пока все большой толпой прутся на  этот самый аэроэкспресс и его ждут до 30 минут, я , как правило , тратя не более 10 минут на ожидание,  уже сажусь в пустой ( все ж свалили на аэроэкспрессе кататься ))) автобус или, на край, маршрутку за 30-50р. Через 20-40 минут я уже на планерной и прямым до своего выхино. В итоге, бюджетно, меньше таскаться с багажом и, как правило, быстрее получается этого самого аэроэкспресса. Всегда переживаю, а вдруг еще какие умники ломануться в мой автобус ))
спасибо сделаю также и друзьям расскажу и группу вконтакте создал группа тех кто не ездит на аэроэкспрессе а ездит на маршрутных авто

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #27 : 21 Мая 2013, 10:27:20 »
Я один раз ехал на аэроэкспрессе, по-моему, в 2010 как раз, по крайней мере, жарко было здорово. Я думал, там кондиционер, а подогнали обычную электричку, только красного цвета. Пилит из Домодедово 45 минут! На машине я за это время уже дома буду, а так еще ехать от Павелецкой, все бока намнут. Ну яво фпень, тот "экспресс".