Автор Тема: а... Нормально ли это?! Кто подскажет?!  (Прочитано 647 раз)

Оффлайн Poputshik

• Новичок
всем привет!! У моего f3r есть много болячек, по возможности лечим. Стоит ГБО,- работает. Стояла сигналка, но я её (она еще у продавца тупить пыталась) поснимал релюшки, колокол.... Остались лиш пучек проводов с врезанными в них предохранителями и разьемами. Дальше рубить не стал, поскольку там есть провода для работы ГБО. Теперь о главном!! ( Есть проблема с пуском остывшего двигателя) и вот вопрос...- при вкючении зажигания загорается Джеки и одновременно с ним срабатывает стрелка тахометра, плавно опускаясь в 0, ЭТО, НОРМАЛЬНО🤯?.... а дальше всё штатно.... Пуск движка- тах иногда молчит, иногда сразу показывает (боится магнитных бурь😀...)      на днях описывал проблемку   вразделе общих вопросов по  ремонту,  покарезультатнулевой 
  • святогор f3r 98

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
Re: а... Нормально ли это?! Кто подскажет?!
« Ответ #1 : 19 Мая 2013, 05:43:14 »
Да, это (подъем стрелки при включении зажигания) вполне нормально. Встречается часто, нчем не грозит.
Отчего пляшет стрелка тахометра - так никто толком и не знает.

Оффлайн Poputshik

• Новичок
« Ответ #2 : 19 Мая 2013, 19:31:01 »
!спасибо! Достала меня эта плохозаводилка! Уже сам начинаю глючить и грешить на всё что ни попадя.... Может почистить протектор?! На передней левой покрышке.... Спичкой!! Или лучше на правой?! А...-а... Прошу прошения! Мысли.... Мысли....   
  • святогор f3r 98

Оффлайн Cyryh

• Завсегдатай
« Ответ #3 : 21 Мая 2013, 22:22:09 »
Протектор - да. 100% помогает.
  • ИЖ 2715-01 94г УЗАМ-412дэ, ОЗОН-2107-20mod, БСЗ-08mod, Liqui Moly 10W-50, Лукойл GL-4 80W-90