Автор Тема: Приборка RAR200  (Прочитано 889 раз)

Оффлайн Кононов_Влади

• Частый гость
  • *
Приборка RAR200
« : 19 Мая 2013, 19:34:08 »
Ребята выручайте, темы похожей не нашел. Значит снимал приборку, что бы лампочки на диоды заменить. Обратно поставил и вот она проблема. При включении зажигания, на приборке ничего не загорается, никакие признаки жизни. чек не загорается тоже. Только лампа поворотников быстро моргает и реле щелкает. Сами поворотники не моргают, если включить аварийку или поворотник, то реле щелкает медленно как и раньше ну и само собой поворотники работают. При включении габаритов лампочки на приборке загораются, дальний ближний как положено. Но до этого у меня когда были выключены габариты или фары, всё время горел человечек непристегнутый типо, когда включаешь габариты он гас. Сейчас он горит вместе с этой лампочкой или без неё. Все провода уже пересмотрел, переключать по разному пробовал черный в черный белый в белый, никакого результата.

Оффлайн santer42

• Завсегдатай
Re: Приборка RAR200
« Ответ #1 : 19 Мая 2013, 19:47:12 »
У меня на обычной приборке такая фигня была, снял, поставил и ничего не работает, оказалось в черную колодку нужно было вставить белую фишку, а в белую - черную и все заработало, когда снимал, не смотрел как они стоят  😁 😁 😁 тогда я понял, как собирались последние москвичи  😁
  • Москвич 214122 1999 год, УЗАМыч 1800

Оффлайн Кононов_Влади

• Частый гость
  • *
« Ответ #2 : 19 Мая 2013, 19:51:09 »
У меня на обычной приборке такая фигня была, снял, поставил и ничего не работает, оказалось в черную колодку нужно было вставить белую фишку, а в белую - черную и все заработало, когда снимал, не смотрел как они стоят  😁 😁 😁 тогда я понял, как собирались последние москвичи  😁
Да не в этом проблема, у меня всё правильно подключено, я перед тем как снять приборку всё запротоколировал и зафотографировал. Ошибки нет. Черная в белую, белая в черную. Если местами поменять всё равно реле это щелкает) Второй день уже ковыряюсь не знаю в чем проблема

Оффлайн KOSMIC

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3 : 19 Мая 2013, 19:55:07 »
я когда лампочки менял я полярность перепутал  поэтому половино не светилось ламп, 🍈🍈 но я не заметил других откланений в приборке
  • москвиченок 214145 2литра сока

Оффлайн Кононов_Влади

• Частый гость
  • *
« Ответ #4 : 19 Мая 2013, 20:00:33 »
я когда лампочки менял я полярность перепутал  поэтому половино не светилось ламп, 🍈🍈 но я не заметил других откланений в приборке
Да нет, я диоды поставил только на освещение спидометра, те что большие. там из 3 штуки. В общем дело точно не в лампочках)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #5 : 19 Мая 2013, 22:08:27 »
чудес не бывает. масса под левым динамиком не отвалилась?

Оффлайн Кононов_Влади

• Частый гость
  • *
« Ответ #6 : 19 Мая 2013, 22:15:07 »
чудес не бывает. масса под левым динамиком не отвалилась?
Нет, всё проверил, тестером тоже проверял, реле заменил, даже предохранители, ничего необорвалось, всё на месте, я вообще в печали, снял приборку, поставил на место через 30 минут её и всё.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #7 : 20 Мая 2013, 12:28:06 »
вернуть на место лампы и ещё раз проверить работоспособность приборки. параллельно пропаять пятаки контактов показометров ( не будет лишним) и просмотреть внимательно на предмет обрыва дорожки