В общем купил то, что было, ассортимент небольшой был в нашем 70 000 - ом городе. Представлены такие фирмы -Ермак, Матрикс, Автопрофи, какой то Вартбург по моему, весь в фашистких надписях, видимо в доказательство того, что делают его немецкоговорящие китайци. ))) Ну и мой АСЕ - Т8000 (прям Терминатор какой - то )) )
Что могу сказать - матрикс,автопрофи и немецкий, стоят на 300-400 рублей дороже, но по высоте подъёма уступают АСЕ где то на 2-3 см. Стоимость АСЕ - 1135р. Все они из Чайны.
К тому же матрикс не оборудован пластиковым кейсом, также все они как то не очень хорошо сделаны, покрашены и т.д., это видно только в сравнении. АСЕ более аккуратно исполнен.
Работая в автомагазине (давно это было) придерживался главного правила, если есть выбор практически одинаковых запчастей, но разных производителей, надо выбирать то , что выполнено более качественно.
Ермак я даже посмотреть не успел, вот его бы я наверно купил не раздумывая, т.к. юзал разные инструменты и расходники этой фирмы, всё работало, не форса конечно, но с задачей справлялось....