Ура!
Письмо от Сергея Поспелова - координатора ПП2016 по России
Добрый день, друзья!
В рамках подготовки к ралли «Пекин – Париж 2016» я планирую в июне проехаться по предполагаемому маршруту на территории России. Организаторы высоко оценили поддержку участникам ралли в 2013 году и поэтому они обратились опять к нам за помощью в прокладке маршрута. Кстати одна из причин изменения первоначальных планов ехать через Тибет, Киргизию, Иран и т.д. – это помощь автоклубов городов, через которые в 13 году проходил маршрут.
Если всё будет идти нормально, то мой график поездки будет такой:
8.06 – ночёвка в Новосибирске
9.06 – в Омск
10.06 – в Тобольске
11.06 прибываю в Ебург (через Тюмень) и 12.06 участвую в местных ретро мероприятиях
13.06 – должен прибыть в Пермь
14.06 – Казань
15.06 – Нижний
16.06 – Липецк
17.06 – Брянск
18.06 – планирую прибыть в Минск (пока не выбрал: через Смоленск или Гомель. Рад буду вашим предложениям).
19.- 20.06 в Бресте.
Домой в Барнаул поеду поду через эти же города, но немного меняя маршрут (в основном проверяя другие спец участки). Поиск участков для скоростных соревнований и есть моя основная задача. Тут без вашей помощи, хорошо знающих дороги в своём регионе, мне будет трудно справиться с этой задачей.
В связи с этим у меня просьба: 1.до начала моей поездки дать предложения по таким участкам или, в крайнем случае, быть готовым их показать на карте во время моего приезда в ваш город.
2. Встретить меня на въезде в город и провести оптимальным маршрутом до гостиницы, которую предварительно выбрали организаторы для ночёвки участников в 16 году. Конкретные отели я сброшу немного позднее (жду письма от Российского туроператора, отвечающего за размещение участников).
В середине сентября мы пойдём по тому же маршруту (только до Липецка), но уже с Кимом Баннистром- представителя ЕРА, отвечающего за прокладку маршрута ралли «П-П 2016».
И Ещё: на данный момент у меня нет ни каких контактов с авто клубами (или просто с хорошими мужиками) в Перми и Брянске. Буду рад, если поможете найти такие контакты.
Надеюсь на сотрудничество и понимание.
С уважением, координатор технической поддержки ралли «П-П 2016» на территории России, Сергей Поспелов.
Сам я к сожалению далековато от маршрута, но думаю чем могу помочь, в общем нужна помощь по сопровождению и про дороги информация
Емайл Сергея - <pospelov-sergejj@rambler.ru>