Автор Тема: блок управления светом от патрика, нужна помощь  (Прочитано 1045 раз)

Оффлайн captain_slow

• Новичок
  • ну типа кароч дырдыр

Я не очень силен в электрике, но есть предположение, что на этот блок тупо приходят провода габаритов, ближнего света, птф-ок и наверное плюс с замка зажигания, который поступает при повороте ключа.

Может есть у кого схема подключения? В нете нарыл только полную схему патриота и самого блока, но не могу разобрать что куда идет.

Задумка без наворотов. хочу штатные кнопки убрать. корректора фар нет, раздельное управление подсветкой номера, приборки, плафонов в салоне - не нужно.

Еще интересует вопрос будет ли работать регулировка яркости и режим "авто" ??

• 214122 f3r

Оффлайн алексей КРОТОВ

• Завсегдатай
видимо режим "авто" работает от датчика света или чего-то подобного 🤔
М2141 1995Г. ТЕПЕРЬ F3R renault/ беленький,свежепокрашенный.  (продан другу VARANa

м2141 1.5 1990г, красный, ф3р(продал другу VARANa)
князь ф3р., эсп, эл.зеркала, Гур.ПРОДАЛ
Лада Ларгус, 7 мест,

Оффлайн captain_slow

• Новичок
  • ну типа кароч дырдыр
я думал режим "авто" гасит габариты по таймеру когда с замка зажигания перестает подаваться плюс.
  • 214122 f3r

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
это надо курить схему патриота. Сложного нет ничего.Схему не смотрел, но сомневаюсь, что там она навороченная....
авто - скорее всего автоматическое ВКЛ. света при наступлении сумерек. корректор при подключении полной схемы, работать должен, как и регулятор яркости, но надо убедится что если он электронный, то схема регулятора установлена в этом блоке, может быть ,что она подключается доп.блоком, а в блоке управления тупо регулятор и всё.

Оффлайн captain_slow

• Новичок
  • ну типа кароч дырдыр
это надо курить схему патриота. Сложного нет ничего.Схему не смотрел, но сомневаюсь, что там она навороченная....
авто - скорее всего автоматическое ВКЛ. света при наступлении сумерек. корректор при подключении полной схемы, работать должен, как и регулятор яркости, но надо убедится что если он электронный, то схема регулятора установлена в этом блоке, может быть ,что она подключается доп.блоком, а в блоке управления тупо регулятор и всё.

https://automn.ru/uaz-3163/uaz-44911-10.m_id-6373.m_id2-6374.html

нашел описание.

Как и предполагалось, режим авто - это включение\ отключение освещения в зависимости от положения ключа
  • 214122 f3r

Оффлайн captain_slow

• Новичок
  • ну типа кароч дырдыр
На форуме уазоводов писали что на блоке или на фишке блока долж быть обозначения.

расшифровка обозначений:  https://www.vovik8.ru/documents2/
  • 214122 f3r

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
ссылка не корректная.

Оффлайн captain_slow

• Новичок
  • ну типа кароч дырдыр
ссылка не корректная.

она исправилась
  • 214122 f3r