Кстати maxpon там такой большой пост написал про себя, про свои взгляды, хороший в общем пост!
Ну и так как я тут к столику подсел ненавязчиво, тоже расскажу о себе, типа "знакомилки"
Возраст, место обитания в инфе есть, а так женат с 2007 года, сыну 1 год 10 месяцев и 15 дней.
С женой познакомился на городской Новогодней ёлке 2006 г. и сразу почувствовал, что женюсь, вот.
Геолог, учился в Воронеже (ВГУ), на 5-ом курсе чуть-было не отчислили. К счастью, вовремя наступил миг просветления, по быстрому всё сдал и с честью окончил универ.
Потом правда, работа, эйфория от неограниченных возможностей в жизни, женитьба, всё хорошо в общем, а т.к. эйфория - то пивко, немного, но часто, а порой и много.
Года 2 назад ещё такой миг просветления - не туда, мол, тулишь. Короче, задумался, что не так, понял, что не так из-за пивасика и пр.
В 2007 г. пошёл учиться на права, отучился, но тупил и не сдал (то на экзамен не приду - пятница ведь, надо посидеть, а какой потом на утро экзамен, то в командировку). Потом женитьба и опять эйфория (уже от семейной жизни).
В общем, родился ребёнок в мае 2009 г. и началось постепенное осмысление жизни и как следствие движение в правильном (искренне надеюсь) направлении. Сначала резкое ограничение алкоголя, смена работы, потом прописка постоянная, как следствие кредит и в феврале 2010 года долгожданная квартира.
Сразу возврат к идее об автомобиле, в феврале права, в апреле - машина.
Сейчас, по мере дальнейшего так сказать протрезвления (хотя в хорошей компании с удовольствием опрокину пару стопочек, ну или сока (друзья до сих пор удивляются как я могу сидеть с ними в кафе и пить чай)) появляется всё больше интересов.
Считаю, что всё зло от неумеренного потребления "зелёного зла". Трудно определить эту границу, но когда при выборе "дело-зелёное зло" выбираешь второе - надо пересмотреть свои взгляды и не побояться признать ошибку.
Вот как-то так)))
Хотел вкратце о себе написать, а получилось, что слегонца душу излил и взгляд на жизнь изложил.
Дык, всё равно за столом сидим, общаемся, и вроде автором темы это предусматривалось)))
Вот она цель жизни, остальное - это только средство!