И сколько таких?! да огромное большинство!!! Лишь крохи занимаются своим любимым делом. Лишь немногие радуются жизни как maxpon имея некоторую стабильность и достаток. Лишь немногим удается в погоне за деньгами не потерять человеческого облика, и лишь единицы полностью удовлетворены своей жизнью, они могут позволить себе не думать о деньгах, о том что кушать завтра или даже через 30 лет.
Расскажу немного о себе ,если позволите
Я вырос в семье,где не знали ,что такое курение и водка вообще.
Вдвоем с сестрой.
На 1 курсе института хотел бросить и пойти работать- отец отвесил люлей,рассказал о том что он сам не смог до конца получить высшее образование и наказал учиться и учиться 😁
90-е
Отец на 2 работах,мать работает- мы с сестрой в институтах, помогает и бабушка,тянут нас.
Выучились,получили высшее.
Бабушка оставила мне свой дом- я до последних дней с малолетства ухаживал за ней и все делал.
Сестра вышла замуж- по какой то программе получили с мужем от института полуторку бесплатно.
Да считаю нам повезло в плане жилья.
Но и многие знакомые не опускают руки-берут вместе с родителями кредиты,ипотеки- покупают жилье.
Я женился через 3 года после окончания института- сейчас двое детей.
Я по специальности инжннер-электрик и попал после института в компьютерный отдел.
Сейчас работаю на другом предприятии ведущим сисадмином, но к этому пришел только год назад.
То техник,то просто админ,все с годами приходит и добросовестной работой.
Живем также как все небогато ,строимся по мере возможности,калымлю настройкой компов и их ремонтом.
Жена в декрете пока со 2 ребенком.
Выходить в садик медсестрой не спешит на 4500р 😕
Так что- каждый человек сам выбирает свою жизнь и немаловажно как родители его будут настраивать и показывать,куда идти правильно.