Автор Тема: Re: "Трактир у АЗЛК"  (Прочитано 119425 раз)

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
  • тачки тоже любят море, солнце....И ПОЖРАТЬ!!!
Re: Re: "Трактир у АЗЛК"
« Ответ #120 : 12 Марта 2011, 09:14:29 »
   жалость - опасная вешь. это эмоциональный наркотик. при наличии дисциплины жалость и добродушие перестают быть движетелями глупости.
   депрессия как таковая показывает слабому морально человеку какое он ничтожество. после этого люди начинают делиться на умных слабаков и глупых; умные ставят вопрос ребром а депрессию раком, а глупые-сами становятся раком(во всех смыслах).
21412 красный металлик, 1,7 литра ухи.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #121 : 12 Марта 2011, 10:18:56 »
Позновато открываете трактирчик -то!
Замерзнул весь ждать у входа... 
Ну, за весну!   🍻
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
« Ответ #122 : 12 Марта 2011, 10:40:00 »
за весну и пусть она пахнет сиренью и цветами ранетки. пусть собаководы и идиоты держащие у себя собак убирают дерьмо за своими питомцами всегда!!!  🍺

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #123 : 12 Марта 2011, 11:24:02 »

ну что, девочки и мальчики, все я уже дома--- кстате у нас температура +5грC . а у вас?
на высоте 5м над землей, Москвы конечно не видно, но пристальный взгляд Андрея Иванова ощущал....
все будем лечиться....может быть, я к себе очень требовательный....     

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #124 : 12 Марта 2011, 11:52:33 »
кстате у нас температура +5грC . а у вас?
Считаем градус:
Многовато у нас!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #125 : 12 Марта 2011, 22:04:15 »

ну что, девочки и мальчики, все я уже дома--- кстате у нас температура +5грC . а у вас?
на высоте 5м над землей, Москвы конечно не видно, но пристальный взгляд Андрея Иванова ощущал....
все будем лечиться....может быть, я к себе очень требовательный....     

Ночью -14, днем +3- тает все грязища,машина уже забрызгана по крышу.

Че вы там про депрессию начали ?  😁

Надо чтобы всегда цель в жизни была,план еще на детей и внуков,чего построить им останется  😆

Чтоб не расслабляться и фигней не страдать- депресии как не бывало.
Позитивнее на жизнь смотрите, на солнышко весеннее и всякая чушь в голову лезть не будет.  😁

А депрессия это че такое ?   🤣

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
« Ответ #126 : 12 Марта 2011, 22:27:51 »
Депрессия это когда у тебя нет ни дома, ни квартиры, нет стабильной перспективной работы, когда ты вкалываешь на дядю без какого либо оформления за небольшие деньги, и 75 процентов зарплаты ты отдаешь за съемное жилье, нет никакого соц обеспечения в том числе и медицинского, ты чужой в этом городе, твои друзья за тысячи километров и ты понимаешь что увидиться вы сможете очень не скоро, и самое главное что это длиться годами, а выхода фактически нет.
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #127 : 12 Марта 2011, 22:29:30 »
Просто дело в том, что я самоотверженно учился чтобы делать "Вундервафли", но занимаюсь чёрти чем, так как за это "чёрти что" платят втрое больше чем за "Вундервафли". И зарплата сейчас важнее всего, так как недавно умер отец и я, теперь, единственный кто в семье зарабатывает. Эх, а я так хотел самолёты ваять...
"Позитивизатор" сломался 😁
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
« Ответ #128 : 12 Марта 2011, 22:32:58 »
Вот вот, именно по этому не стоит ровнять всех под одну гребенку. Некоторые от безделия и благополучия впадают в "депрессию"
 А некоторых жизнь загоняет в такую ситуацию, что депрессия(вообще дурацкое слово, оно не совсем верно) становиться твоим перманентным состоянием.
 У меня друг закончил Ташкентский Авиационный, им. Чкалова кажется. Всю жизнь он посвятил небу, с малых лет в авиакружке, потом прыжки с парашютом, потом вот институт. Но устроиться на работу не возможно, он готов даже просто взлетную полосу подметать... А работает печатником, гробя свое здоровье на вредном производстве и не любимой работе. Как это называется, депрессия?
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 22:36:32 от Лузин Илья »

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #129 : 12 Марта 2011, 22:38:24 »
Это финиш 🤦‍♂️
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
« Ответ #130 : 12 Марта 2011, 22:53:29 »
И сколько таких?! да огромное большинство!!! Лишь крохи занимаются своим любимым делом. Лишь немногие радуются жизни как maxpon имея некоторую стабильность и достаток. Лишь немногим удается в погоне за деньгами не потерять человеческого облика, и лишь единицы полностью удовлетворены своей жизнью, они могут позволить себе не думать о деньгах, о том что кушать завтра или даже через 30 лет.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #131 : 12 Марта 2011, 22:59:05 »
Депрессия это когда у тебя нет ни дома, ни квартиры, нет стабильной перспективной работы, когда ты вкалываешь на дядю без какого либо оформления за небольшие деньги, и 75 процентов зарплаты ты отдаешь за съемное жилье, нет никакого соц обеспечения в том числе и медицинского, ты чужой в этом городе, твои друзья за тысячи километров и ты понимаешь что увидиться вы сможете очень не скоро, и самое главное что это длиться годами, а выхода фактически нет.

Так живет большинство родственников из деревень- снимают съемные покосившиеся дома у нас в городе,квартиры ободранные, семьи с 2 детьми, работают на частника- сколь захотел заплатил...
Знаем ,видим...
Иногда в запой уходят  😕

И моложе меня ведь.... 😕

А кто им не давал учиться ? Кто не говорил им-иди до 11 класса,потом в институт ?
Так нет же - нафиг нам,армия,потом находят разведенок(которые сами дают и не надо обхаживать месяцами ) с 1,2 детьми, делают еще детей и оппа !
Надо работать , а кем ? Да разнорабочим, слесарем,на пилораме и тп.
А когда говоришь -останься в армии,у тебя никакого образования,ни специальности,а там хоть какие то гарантии - так нет же,мы на волю хотим. 🧐

А когда говоришь-нафиг тебе эта с детьми,знакомишь с хорошими девочками (которые не дадут сразу и вообще может до свадьбы  😁- )  -так не лезьте ,я сам знаю че делать,все решил.  😡
Ну знаешь дело твое-вот и живи потом в нищите.  😡
Вот и депрессии потом,запои.

В 21-22 года себе портят жизнь.
Учитесь,работу находите,потом семьи заводите с нормальными девочками-покупайте жилье ,стройтесь,детей пожайте и работайте -работайте.

Если кого обидел таким примером-извините .
Просто надоело смотреть как люди портят свою жизнь сами и не слушают никого  🤦‍♂️

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #132 : 12 Марта 2011, 23:07:42 »
И сколько таких?! да огромное большинство!!! Лишь крохи занимаются своим любимым делом. Лишь немногие радуются жизни как maxpon имея некоторую стабильность и достаток. Лишь немногим удается в погоне за деньгами не потерять человеческого облика, и лишь единицы полностью удовлетворены своей жизнью, они могут позволить себе не думать о деньгах, о том что кушать завтра или даже через 30 лет.

Расскажу немного о себе ,если позволите
Я вырос в семье,где не знали ,что такое курение и водка вообще.
Вдвоем с сестрой.
На 1 курсе института хотел бросить и пойти работать- отец отвесил люлей,рассказал о том что он сам не смог до конца получить высшее образование и наказал учиться и учиться  😁
90-е
Отец на 2 работах,мать работает- мы с сестрой в институтах, помогает и бабушка,тянут нас.
Выучились,получили высшее.
Бабушка оставила мне свой дом- я до последних дней с малолетства ухаживал за ней и все делал.
Сестра вышла замуж- по какой то программе получили с мужем от института полуторку бесплатно.
Да считаю нам повезло в плане жилья.
Но и многие знакомые не опускают руки-берут вместе с родителями кредиты,ипотеки- покупают жилье.

Я женился через 3 года после окончания института- сейчас двое детей.
Я по специальности инжннер-электрик и попал после института в компьютерный отдел.
Сейчас работаю на другом предприятии ведущим сисадмином, но к этому пришел только год назад.
То техник,то просто админ,все с годами приходит и добросовестной работой.

Живем также как все небогато ,строимся по мере возможности,калымлю настройкой компов и их ремонтом.
Жена в декрете пока со 2 ребенком.

Выходить в садик медсестрой не спешит на 4500р  😕

Так что- каждый человек сам выбирает свою жизнь и немаловажно как родители его будут настраивать и показывать,куда идти правильно.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2011, 11:10:22 от ОЧкарик »

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
« Ответ #133 : 12 Марта 2011, 23:39:28 »
Да все Вы правильно говорите maxpon, дай вам Бог здоровья.
 Но мы тут вообще о депрессии, и о том что кто то с.... с жиру беситься, а кто то концы с концами сводит. Мне единственное что нравилось в СССР это распределение после учебы, и даже если ты попадал не совсем туда, то за хороший труд через несколько лет ты мог получить и свою должность и квартиру. Конечно все было не идеально, но "форма АЧХ стремилась к прямой линии(различие между богатыми и бедными)"  что естественно нам и нужно.
 Сейчас даже если работать на предприятии то не факт что лет через 10 ты будешь получать достойно и на соответствующий должности. А " форма АЧХ стремиться все к большей нелинейности"

В общем тема пошла не о чем. Об этом можно говорить вечно)
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 23:44:11 от Лузин Илья »

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #134 : 12 Марта 2011, 23:47:01 »
Да все Вы правильно говорите maxpon, дай вам Бог здоровья.

В общем тема пошла не о чем. Об этом можно говорить вечно)

За здоровье -ответное пожелание и вам.

Ибо если нет здоровья- начинают пинать с работы и вот депрессия  😕

Здоровье беречь !

Тема да - бесконечная, остановимся на этом.

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
« Ответ #135 : 12 Марта 2011, 23:48:20 »
нет депрессии. либо вы слишком хорошо живете и вам надо поискать себе занятие, либо вы в жопе и вам также надо поискать себе занятие, чтобы из оной наать активно выбираться. вывод: депрессия от безделья. про разведенок-хз. у меня бывшая...есть...разведенка, так вот если кому сразу и даст, но жалко мне того человека, на которого падет гнев господень в виде такой жены. кто-то с годами растет и становится взрослым, а кто-то схдит с ума и презирает окружающих просто от того что характер дрянной вследствие ущербного воспитания
   и здоровье!!! да-да-да!!! бережем здоровье. ведь даже на олигофреническом доме 2 все кому не лень было побросали курить, а это большой шаг к сохранению здоровья и жизненных сил-читай позитива по жизни 😀)
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 23:50:08 от CEMEH1 »

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #136 : 12 Марта 2011, 23:49:38 »
....форма АЧХ стремилась к прямой линии(...
... А " форма АЧХ стремиться все к большей нелинейности"

Ну, за АпЧиХу!

И вам не хворать!
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 23:52:02 от Андрей Иванов »
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #137 : 12 Марта 2011, 23:55:20 »
нет депрессии. либо вы слишком хорошо живете и вам надо поискать себе занятие, либо вы в жопе и вам также надо поискать себе занятие, чтобы из оной наать активно выбираться. вывод: депрессия от безделья

Одному из братьев жены 22 года, нашел ему 2 работу(хочется помочь человеку) , делать мебель у знакомого .
Сейчас работает 2 дня до 8 вечера слесарем,потом 2 дня мебель ваяет- расслабляться некогда,фигней заниматься некогда,работает и работает целыми днями.

Выпить пивка ? А некогда теперь !

Пусть вкалывает.

Всем работать и здоровья- никакая депрессия не страшна !

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
« Ответ #138 : 13 Марта 2011, 00:15:55 »
   жалость - опасная вешь. это эмоциональный наркотик. при наличии дисциплины жалость и добродушие перестают быть движетелями глупости.
   депрессия как таковая показывает слабому морально человеку какое он ничтожество. после этого люди начинают делиться на умных слабаков и глупых; умные ставят вопрос ребром а депрессию раком, а глупые-сами становятся раком(во всех смыслах).
Я вот сейчас с бутылочкой пивка сижу)) - жигулевского брянского пивзавода)) нравиться оно мне)). и ностальгирую)) тараночка (лещ), которого сам поймал и высушил))), думаю что завтра делать)), выходнйо все же)) думаю на рыбалочку пока лед стоит с отцом съездить).
п.с. сегодня менял прокладки на Ф3Р и с дуру вырвал 1 из шпилек крепления впускного коллектора((. теперь у меня не 10 шпилек, а 9( снимать голову желания нет, воздух не сосет, когда проблемы начнуться из-за этого (если вообще начнуться) тогда и сниму голову и новую шпильку закручу))) так что с горя и пивка решил выпить.. вернее даже от обиды... вкладываешь в реногора.. а отдачи.. эх.. пора время-время...

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #139 : 13 Марта 2011, 03:01:25 »
жаль я спал, когда шли дебаты
мужики, за ваше здоровье выпью малинового сиропа, а господин maxpon на 100000% прав----мы все либо трудяги, либо лентяи, и этих лентяев большенство