Всем привет. Что-то тут так пустынно. НЕПОРЯДОК!!! Шумно наливаю себе две стопки и гранёный стакан. Итак, приступим.
Первая стопка: за первый понедельник на этой неделе! (после первой не закусывают) (между первой и второй наливай ещё одну)
Промежуточная стопка: я закончил рисовать супруге рисунки для детишек в детский садик! (девять смешариков формата А3 каждый)
Вторая стопка: в пятницу я стал обладателем пластиковых крылышков! Моё правое пустило каариез от низа к рамке стекла, покупку считаю удачной и по времени и по сумме. (Стопка бульк, луковичка хрумк, челюсть чавк...)
Перекур... Пока ехал за крыльями по дороге запрыгала стрелка спидометра и упала на ноль. Ревизия показала, что без вмешательства в коробку спидометр не оживить. Я летом приклеивал эпоксидкой провёрнутую шестерню привода на валу. Огорчился, но не до слёз. А в субботу вечером, всё ещё надеясь на шаманство с тросиком и приводом обнаружил в приводе кусочек тросика. Его обломило, оказывается. И он иногда зацеплялся и спидометр что-то пытался показывать. Вынул оглодок, поставил новый трос и всё заработало! (тушу бычок, тянусь к стакану)
Гранёный стакан: в субботу я дистанционно стал обладателем пятилучевой 14-й ковки на нормальной летней резине с Ауди80. В Пасху на встрече нашего клуба её надену! Свои фрезы буду продавать. (водкой буль-буль-буль-бульк, кхе-кхе.... глубокий выдох, занюхиваю рукавом, с тоской смотрю на остатки луковицы, перевожу слезливый взгляд на пепельницу, оседаю на один бок, валюсь на пол, заползаю под стол, засыпаю...)