Продышаться господину Жагт... Джатг... Вжик-вжику!
Ход мысли в его повествовании становится понятен только после третьего косяка отборного колумбийского импорта)))
🤣 🤣 🤣, а я его для себя ZIGZAGом зову

, а то пока его ник разберешь, язык опухнет произносить! 😝
Пожалуйста пивную кружку односолодового шотландского виски.
Не ну ты даешь, а чего она минералочки должна была попросить? 😩
Ты бы ее тогда не в кафе вел, а по ночному Бутово прогуляться.
У меня когнитивный диссонанс 😝 😆 😆 😆
А я думала, это твое нормальное состояние?
Там я познакомился с симпатичной девушкой, которая ясно дала понять, что она не против, ммм дальнейшего развития отношений. Ну и отлично подумал я. А сегодня она появляется с кольцом на пальце, рассказывает о проблемах с ребёнком, и о том как они с МУЖЕМ справляются с этими проблемами...
Ну так и развивай дальше. Может она в тебе потенциального папу видит. 🤣 🤣 🤣
Ну и припиперь ей и усё 😀
Причегокать? 😲
И молока 😆
Молоко здесь не пьют, только односолодовое шотландское виски 🤣 🍺
Да обычный, голубоватый. 2010 года тогда еще.
Просто снимал радиатор и забыл нижний болт отвернуть, полез под машину.Мороз, темно, в свете налобного фонарика нащупал болт, отвернул, подергал радиатор (а в момент сильного усердия всегда почему-то рот открывается) и из него пара стопок мне в лицо через нижний патрубок и вылилось. Поскольку лежал я на спине и голова была задрана, смачный глоток сладкого денатурата я сделал. Промывка желудка в этих случаях почему-то не работает (пальцами можно глотку разодрать, а рвотный рефлекс не срабатывает). Возможно, организм не хотел выпускать новый напиток. Ну, глоток - не стакан, не страшно.
Страшно было ночью. В глазах потьмы, в ушах шумит, мучает жажда и нестерпимо тянет на дяльняк. Утром был свеж как огурчик.
😱 😱 😱
Воти миха ...спать пошел 😁 🍻
Опять небось с кошкой в обнимку, всю ночь фильмы смотрел. 😴