Автор Тема: Как доставить груз  (Прочитано 1318 раз)

Оффлайн Gosha71

• Интересующийся
  • **
Как доставить груз
« : 13 Июня 2013, 01:09:05 »
Нужно доставить груз из Великобритании в Россию, в идеале в Тулу, а так хотя бы до Москвы.
Собственно может кто знает хорошую, недорогую транспортную!?

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
Re: Как доставить груз
« Ответ #1 : 13 Июня 2013, 07:50:53 »
Нужно доставить груз из Великобритании в Россию, в идеале в Тулу, а так хотя бы до Москвы.
Собственно может кто знает хорошую, недорогую транспортную!?

Только буржуинские международные. DHL к примеру.
Наши  - не повезут.
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #2 : 13 Июня 2013, 13:56:18 »
из Англии доставить НЕ ДОРОГО груз-анрил.
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3 : 13 Июня 2013, 16:22:01 »
из Англии доставить НЕ ДОРОГО груз-анрил.

Смотря какой груз?!!!
Может там пружины клапанные за 20р 👋
а может впускной коллектор на семерку Б/У 😲i: 😲i:
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Gosha71

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4 : 13 Июня 2013, 17:50:07 »
Груз-двигатель всборе

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #5 : 14 Июня 2013, 07:54:51 »
Смотря какой груз?!!!
Может там пружины клапанные за 20р 👋
а может впускной коллектор на семерку Б/У 😲i: 😲i:

для такого - почта рулит. 😀 до 20 кг посылки спокойно приходят. Насчет подождать - да, придется. Хотя может и быстро приехать. Насчет потерять - риск есть, но что делать... 😀

Груз-двигатель всборе
двигатель это же номерной агрегат, его еще таможить определенным образом надо. Те это ни разу не посылка обычная.
Я бы попробовал обратиться к ребятам, что контрактные двигатели возят. Хотя шанс мал - они партиями возят, а с одним двигателем мороки много. Хотя можно по схеме - по Европе какой-нить компанией до их "места сбора", а далее в составном грузе сюда. 😀
ИМХО, конечно же.

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #6 : 14 Июня 2013, 12:09:33 »
для такого - почта рулит. 😀 до 20 кг посылки спокойно приходят. Насчет подождать - да, придется. Хотя может и быстро приехать. Насчет потерять - риск есть, но что делать... 😀
двигатель это же номерной агрегат, его еще таможить определенным образом надо. Те это ни разу не посылка обычная.
Я бы попробовал обратиться к ребятам, что контрактные двигатели возят. Хотя шанс мал - они партиями возят, а с одним двигателем мороки много. Хотя можно по схеме - по Европе какой-нить компанией до их "места сбора", а далее в составном грузе сюда. 😀
ИМХО, конечно же.
двигатель это зч в рф уже давно же
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн KIDJ

• Завсегдатай
« Ответ #7 : 14 Июня 2013, 12:24:36 »
.

ссории, но про какую почту, если про россии, то ты это только американоводам не говори, ага  👋  🤦‍♂️
АЗЛК-2142,-21412,-2335(5 мест), Cadillac Seville

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #8 : 14 Июня 2013, 16:30:46 »
ссории, но про какую почту, если про россии, то ты это только американоводам не говори, ага  👋  🤦‍♂️

ну да, почту РФ. Сильно преувеличено это все, можно сказать истерия просто. Да и принцип "несчастный жалуется в инете, довольный ничего не пишет" работает. Сам лично с USA привозил почтой компрессор на МВ С230 и турбокит на проб. И мелочь разная приезжала успешно... 😀

двигатель это зч в рф уже давно же

с тонкостями не знаком. Тут надо точно знать, что бы не оказаться с двигателем, который низзя честно поставить... 😀 Тогда вся затея смысл теряет...

Оффлайн Gosha71

• Интересующийся
  • **
« Ответ #9 : 14 Июня 2013, 16:32:29 »
Таможить его придется вроде если оценка стоимости двигателя больше 1000$, транспортная нужна чтоб без мороки забрали и привезли за адекватные деньги, вещь нужно забирать ибо предлагают обалденный двигатель

Оффлайн Gosha71

• Интересующийся
  • **
« Ответ #10 : 14 Июня 2013, 16:34:42 »
Поставить: на машину в помощь прямые руки, болгарка и сварка; на учет меня это вообще не волнует

Оффлайн KIDJ

• Завсегдатай
« Ответ #11 : 14 Июня 2013, 23:19:08 »
ну да, почту РФ. Сильно преувеличено это все, можно сказать истерия просто. Да и принцип "несчастный жалуется в инете, довольный ничего не пишет" работает. Сам лично с USA привозил почтой компрессор на МВ С230 и турбокит на проб. И мелочь разная приезжала успешно... 😀

подпись читал, видел там кадиллак? думаешь я просто так пишу? на фридоме регулярно появляются темы "что делать с почтой", сестра заказывала из китая часы, зарядки и чего то еще, все свистнули, и ладно если рублей на 500, а если на 50 000

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #12 : 15 Июня 2013, 00:06:11 »
подпись читал, видел там кадиллак? думаешь я просто так пишу? на фридоме регулярно появляются темы "что делать с почтой", сестра заказывала из китая часы, зарядки и чего то еще, все свистнули, и ладно если рублей на 500, а если на 50 000

не, подпись не читал. Все проще - свой опыт описывал. 😉
а если 50к значительная сумма, используйте более дорогие способы доставки с гарантированным результатом.
Все очень просто - не надо хотеть от почты слишком много - через это образуются расстройства разного рода. И приходится жалится... 😀

ЗЫ не сочтите за ОФФ.

Оффлайн KIDJ

• Завсегдатай
« Ответ #13 : 15 Июня 2013, 00:44:21 »
а я много и не прошу, я хочу что бы работала нормально, доставка вовремя без воровства и если случилось повреждение. то хоть возмещение ущерба

а еще вспомнил случай у друга
он купил крылья, точно не помню где, но далеко. в мск приехали за месяц, да вот не задача, не в то отделение, его же района. отправили на досыл, до соседнего отделения, и вот по мск они шли месяц. это как, нормально🤯?
« Последнее редактирование: 15 Июня 2013, 00:48:35 от KIDJ »

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #14 : 15 Июня 2013, 01:24:06 »
тетка шлет из франкфурта всякую х.
коробка получается 1м*1м*1м прадва не тяжелая около 20кг, стоит это удовольствие у них от 20 до 30 евро. правда срок от 1 месаца до 3-х.
фирму точно не скажу.
или юни или что-то возле этого. просто посылку всегда мама получает(в основном ей тетка и шлет, женщины 😁 ), посылка всегда приходит к двери квартиры, всегда перезванивают и все любезности.

раз попытался проверить сколько будет транспортной переслать из киева в москву 🤗 300дол.
вот вам и наша демократическая конкуренция. а вот почтой укр+рос дешевле, но не качественне 🤗

если в англии чел немного напряжется и пробъет по интернету доставку, то и выдет недорого и проблем не будет.
или через поисковик https://www.yahoo.com/ сам пробей транспортные компании в англии.

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #15 : 15 Июня 2013, 11:23:06 »
Таможить его придется вроде если оценка стоимости двигателя больше 1000$, транспортная нужна чтоб без мороки забрали и привезли за адекватные деньги, вещь нужно забирать ибо предлагают обалденный двигатель

а ты пробовал узнать как могут на той стороне отгрузить? Может прямо от них есть перевозчик.. 😀
кстати, яндекс много ссылок выдает на "сборные международные грузы".

а я много и не прошу, я хочу что бы работала нормально, доставка вовремя без воровства и если случилось повреждение. то хоть возмещение ущерба
а еще вспомнил случай у друга
он купил крылья, точно не помню где, но далеко. в мск приехали за месяц, да вот не задача, не в то отделение, его же района. отправили на досыл, до соседнего отделения, и вот по мск они шли месяц. это как, нормально🤯?

почта-то работает нормально, по расписанию. Почтовые отделения по крайней мере... 😀 и за последнее время очередей меньше стало...
я понимаю соблюдение малых сроков при доставке писем etc. но малый срок по посылкам - это из разряда невообразимого.. 😀 ИМХО они должны привести обещаемые сроки к реальным, тогда повода возмущаться не будет... 😀
про крылья: угу, нормально. честное слово, нормально - там оформили бумажку, тут, в очереди там, тут - ведь еще общий поток идет.
Да и принцип: если нужно срочно и прямо сейчас - есть розница. Ищешь в удобном месте в наличии и берешь.
Есть возможность подождать месяц-другой - покупаешь издалека.
У меня тут зямзики с Китая приехали - 2,5 месяца ехали, думал что потерялись/сгорели... 😀 Да, так долго они по территории нашей страны путешествовали - из Китая границу быстро пересекли. Так когда приехали - неожиданная радость. 😀 И вообще: посылка должна быть _долгожданной_ 😀
« Последнее редактирование: 15 Июня 2013, 11:24:56 от legonxt »

Оффлайн KIDJ

• Завсегдатай
« Ответ #16 : 15 Июня 2013, 12:43:36 »
я все понял  😆 ты работник почты рф  🤣

а по делу, от туда же посылки уходят за три-пять дней, а потом по рф едут от месяца! ты не считаешь ли это бредом?
еще личный случай с извещением! ждем, по номеру посылка уже 1.5 месяца на территории рф, приносят извещение вторичное, проштампованное абсолютно левым числом, пошли забирать, ко мне с притензиями почему так долго, платите за хранение