Таможить его придется вроде если оценка стоимости двигателя больше 1000$, транспортная нужна чтоб без мороки забрали и привезли за адекватные деньги, вещь нужно забирать ибо предлагают обалденный двигатель
а ты пробовал узнать как могут на той стороне отгрузить? Может прямо от них есть перевозчик.. 😀
кстати, яндекс много ссылок выдает на "сборные международные грузы".
а я много и не прошу, я хочу что бы работала нормально, доставка вовремя без воровства и если случилось повреждение. то хоть возмещение ущерба
а еще вспомнил случай у друга
он купил крылья, точно не помню где, но далеко. в мск приехали за месяц, да вот не задача, не в то отделение, его же района. отправили на досыл, до соседнего отделения, и вот по мск они шли месяц. это как, нормально🤯?
почта-то работает нормально, по расписанию. Почтовые отделения по крайней мере... 😀 и за последнее время очередей меньше стало...
я понимаю соблюдение малых сроков при доставке писем etc. но малый срок по посылкам - это из разряда невообразимого.. 😀 ИМХО они должны привести обещаемые сроки к реальным, тогда повода возмущаться не будет... 😀
про крылья: угу, нормально. честное слово, нормально - там оформили бумажку, тут, в очереди там, тут - ведь еще общий поток идет.
Да и принцип: если нужно срочно и прямо сейчас - есть розница. Ищешь в удобном месте в наличии и берешь.
Есть возможность подождать месяц-другой - покупаешь издалека.
У меня тут зямзики с Китая приехали - 2,5 месяца ехали, думал что потерялись/сгорели... 😀 Да, так долго они по территории нашей страны путешествовали - из Китая границу быстро пересекли. Так когда приехали - неожиданная радость. 😀 И вообще: посылка должна быть _долгожданной_ 😀