Привет всем!) У меня такая проблема: утром завожу свой Москвич,в легкую завелся,постоял, прогрел и поехал. Еду,включаю поворотник и сразу замечаю что он не так работает как раньше,увеличалась частота и как то тускло и тихо мигал датчик...ну это ладно,еду дальше,еду-еду сбросил скорость до 2-ой передачи,начинаю разгонятся и появляются такие рывки,как будто сейчас заглохну,но нет,разогнался до 3-ей,тоже рывки,и потом до 4-ой и все норм,потом еду дальше,вроде все норм,в итоге встаю в пробку,на 1-ой качусь,разгоняюсь до 2-ой,потом опять до 1-ой,потом встал на светофоре, стою начинаю трогаться и БАЦ! начинаю трогаться с рывками и заглох...выключаю зажигание,включаю иииииии....ничего не проиходит,как бы стартер звук делает такой как бы хочет крутануть,но не может...ну ладно дотолкал до обочины и ушел по делам,опаздывал. Днем возвращаюсь,часов эдак через 4-5,завожу ииии заводится! ну думаю все...затем поехал,еду-еду и через 1-2 км - бах опять рывки,смотрю на тахометр,там обороты скачут то вниз-то норм...и в итоге совсем упали и я опять заглох.Ладно,остановил УАЗик он меня нв трос прицепил,вкл 2-ю передачу,зажигание и завелся,думаю ну все,сейчас доеду до дома да разберусь в чем дело,но как только поехал опять через метров 300 обороты по нулям,газом могу поднять но потом они опять падают и больше не поднимаются,ну в итоге опять заглох...позвонил другу он меня докатил до дома на тросе.У дома пробывал ещё заводить,ни в какую,как бы стук такой от стартера и все,пару раз пробуешь,раз крутанется,но не заводится...вот такая вот история,в чем может быть проблема? Я думаю в аккумуляторе,вот ппоставил заряжать его...может поможет. :😀