Всем доброго здравия!
Тем про кондеи прочитал на форуме и вне его очень много, но так до конца и не понял, стоит ли связываться с этим "самым древним" блоком, который проще всего сейчас найти. Некоторые авторитетные люди с форума считают - что установка данного блока - деньги на ветер, он не сможет охладить салон в авто, эффект будет ничтожным, особенно в пробках.
Я так понимаю, что рециркуляции у него нет, но скажем многие мои друзья и знакомые никогда ей и не пользуются на своих ино - при этом в самое пекло в салоне у них прохлада...
Мнение о Висме-2 (с рециркуляцией) так же не однозначное, кто-то хвалит, что этот блок лучше даже Диавии (охлаждает) - кто-то критикует, что этот блок как и Висма-1 деньги на ветер.
Где правда? Пока все идет к тому, что единственный вариант, который можно без проблем отыскать за разумные деньги - Висма-1.
Владельцы Висмы-1 - поделитесь своими впечатлениями! У меня есть желание встретится и посмотреть на работу Висмы-1 в живую, если кто сможет мне такое устроить - с меня пиво, ну или что вы пьете)