Автор Тема: Как стравливается лишнее давление паров бензина в бензобаке  (Прочитано 3645 раз)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
у начальника 2106 на газу второго поколения.
всегда заводится на газу, и в -25.
сам лично зимой на ней рассекал и заводил утром после ночной стоянки 👋
газ весч. 😁

Оффлайн Paulson

• Общительный
Нержавейку не варил никогда, заказывать гордость не позволяет.

Иногда - для пользы дела - гордость можно и "придавить" - особенно в таких случаях

А бак запасной если что есть, висит на стене гаража в качестве резервуара для воды. Если варить - то вероятно его, в нем уже давно бензином и не пахнет.

На это не надейся, был у нас случай - тоже бак худой года 2-3 на улице валялся, решили заварить - типа ракеты как дал в воротину гаража на автобазе - доски в щепки, хорошо - никого не покалечило...

А вообще делать буду по принципу подгонки по месту - приподниму пол в багажнике, гляну как баллон станет и на что место останется.

Форму делай по возможности проще, и сразу продумай, не будет ли он чему-то мешать и как к нему в случае чего подлезать - неспешно, так сказать
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
у начальника 2106 на газу второго поколения.
всегда заводится на газу, и в -25.
сам лично зимой на ней рассекал и заводил утром после ночной стоянки 👋
газ весч. 😁

Я это конечно проверю, но ждать до зимы неохота, придется все-таки бензин оставить.

Иногда - для пользы дела - гордость можно и "придавить" - особенно в таких случаях

Я этот вариант тоже не исключаю )))

На это не надейся, был у нас случай - тоже бак худой года 2-3 на улице валялся, решили заварить - типа ракеты как дал в воротину гаража на автобазе - доски в щепки, хорошо - никого не покалечило...

хм... озадачил. Этот бак лежал лет 5, а последние полгода все время промывается водой. Думаешь могло что-то сохраниться?

Форму делай по возможности проще, и сразу продумай, не будет ли он чему-то мешать и как к нему в случае чего подлезать - неспешно, так сказать

Да я вообще не люблю что-либо наспех делать. Блин, напланировал шо тот Наполеон )))
« Последнее редактирование: 10 Июля 2013, 08:54:10 от Серега Викторович »
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Paulson

• Общительный

хм... озадачил. Этот бак лежал лет 5, а последние полгода все время промывается водой. Думаешь могло что-то сохраниться?

Ой, не знаю я-не знаю, не хочу быть виноватым 😀

Да я вообще не люблю что-либо наспех делать. Блин, напланировал шо тот Наполеон )))

Аналогично, шеф © только вот когда всё это делать?... 😕
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию