Автор Тема: Трабл с магнитолой  (Прочитано 1592 раз)

Оффлайн FrostIce

• Новичок
Трабл с магнитолой
« : 09 Июля 2013, 17:20:46 »
Дело такое: недавно купил магнитолу простенькую, с флешкой, тупо чтоб играла. Подключал сам, не первый раз, на прошлых машинах, где я подключал было всё ок! Подключив эту магнитолу проверил-работает! Далее, при поездке попал в ямку, машину тряхнуло, магнитола петь перестала! перезапускал, тыкал ресет-не помогает😕 думаю, ну ладно, отсоединю, подключу заново! Переподключил, магнитола включается, показывает что звук идёт, звука нет! думаю, ну ладно понесу в сервис. Снова поездка, после очередного попадания в ямку магнитола начинает петь! Я немного в шоке.. Но потом опять всё стало повторяться.. Не может же какой-то разъём то отключаться, то подключаться после попаданий в ямы, да и после проезда по щебёнке? Стал опять грешить на магнитолу.. Но потом отец купил 2115, я подключил туда, месяц езды-всё ок!! Как так? Куда копать? Да, кстати, начинала петь она не только после тряски, но и, бывало, после ночного простоя...
  • СВУ'00 с F3R, СВУ'99 с F3R

Оффлайн Вовчег

• Новичок
Re: Трабл с магнитолой
« Ответ #1 : 08 Августа 2013, 21:29:49 »
у вас где то плохой контакт от ГУ к динамикам. проверьте не замыкает ли динамик на массу в дверях или где они там у вас стоят.
  • Святогор 2000г