всем привет! За месяц делов толком и не сделали((( покрасили корыта и поставили наконец то на колеса))) и я так сказать повторюсь...скопирую все с драйва, так как по многим вопросам ответы надеюсь найти здесь))).....
............пишу с опозданием, так как написать давно должен был, но после некоторых событий настроение прям упало вообще на ноль, а именно, балку поставили, опустили на колеса и вижу то, что балка как то смещена(((
но потом полазил по старым-древним фоткам и заметил что и раньше так было вроде бы...
Стоит заморачиваться по этому поводу🤯 Шайбы там или проставки на диски мутить?
Потом малость отойдя, покрасили корыта наконец то, цвет конечно яркий, да и пофиг)
Примерили двери с донора, все норм) теперь надо заняться их подготовкой тоже) фоток к сожалению нет, но приятно было видеть москвича с дверьми) вот тут настрой прибывать начал)
Потом появился бонус от Лачика) не подошел, зато москалю в самый раз)
И прикупил фонарики нового образца, давно на них косился)))
Теперь у меня есть несколько вопросов....я понимаю что на них ответы можно найти и самому, я найду все равно конечно, но кому не сложно отпишитесь...так вот...касаемо покраски....пока все таки в думах, красить или пленкой обтянуть? Сколько у меня на покраску может уйти? Красить планирую сам....интересует что по материалу, сколько и чего нужно будет...узнаю количество, заеду к малярам, узнать ценник на добро, потом сравню что скажут про пленку.
Для днища и внутряннки использую эпоксидный грунт, для внешки тоже его можно или что то другое лучше?
Теперь касаемо компрессора....какой минимум нужен по параметрам?
А теперь про двиг...наверна лучше сначала поставить на авто его, проверить, а потом уже делать ТО (масло, фильтра, грм) кто что скажет?
И подскажите код радиатора на реноху, на эксисте я что то заблудился(((
Завтра, а точнее сегодня, надеюсь его завести после долгого простоя) и готовить пол багажника под покраску...продолжение следует)