тюбинги? Вот интересно, как они выглядят? Это случайно не резиновое колесо?
Юль, в ответ на твой вопрос: да не знаю может из-за того что Москвич продала, может из-за того что дома не лады, может из-за того что времени нет, а может из-за того что на мои сообщения никто не отвечает, а может все это всавокупе!
Я это называю клоакой))), она есть у всех - периодически это проходит. Помню когда мне было лет 13 - был у меня такой замес - дома караул(лучше не рассказывать), в школе тоже финиш - классная училка делала из меня изгой - всячески настривая против меня мой же класс - почему не знаю, до кучи с подружкой поссорилась - короче жить не хотелось. И я в 13 лет решила утопиться в проруби, шла лесом, было холодно. Увидела синих птичек - поползни, пришла в голову идея - кинуть жребий, умирать-то не хотелось))), условие простое - сядет птичка на ладошку - значит стоит жить, нет - на нет и суда, как говорится. Так вот, положила я в руку единственную семечку завалявшуюся в кармане и вытянула руку в сторону птичек. Промелькнула вся моя жизнь, это было что-то, птичка спорхнула с ветки и села прям мне на ладошку. Слезы сами как-то навернулись и пришла в голову мысль - да кто они(в основном меня беспокоила проблема в школе) такие, чтобы из-за них я опускала руки.
Вот, что я этим хотела сказать - соберись тряпка!!! будь сильной, мы же женщины, мы не имеем права распускать сопли и все нормализуется))) Держу кулачки за тебя!