У нас тоже токаря 10 от силы получают, когда я работала токарем платили 4800 - и это я считала деньгами))) в то время продавец сантехники работающий по графику два через два получала 8000, естественно послала я от души этот гребанный завод.
Сама работа душевная, еще бы платили соответствующе
Самая "душевная" и интересная работа была на кафедре ТОМПВЭ (Технология Обработки Материалов Потоками Высоких Энергий), на которой я ещё и учился. Интересно было "шопипец", но платили 1800р/мес. Круто, не правда ли? При том, что моя повышенная стипендия была 2500р/мес + именная стипендия 1500р/мес. В общем красота.
На МВЗ им. М.Л. Миля было поскучнее, но и платили побольше, немного...
я никогда не занимался трололо))))))))) просто те времена были такие, и кстати не зря всех одевали в одинаковую форму. намного меньше было проблем у детей в школе, меньше было издевательств и всего остального, ну да хватит об этом)))))))))))))))))))))))))))))))
Дети иногда очень жестоки, и форма тут не поможет. Но это на мой взгляд.
ну согласитесь что так намного лучше!
и даже звучит как то более правильно.
Когда я слышу словосочетание более /наречие/, то хватаюсь за свой "именной лугер"... 😉

Быть может всё же "правильнее", сравнительную степень никто не отменял.

настряпала, угощаю всех!!! Это курники)))
Какая обворожительная "нямка", ммм, вот бы их сейчас, хотя уже утро, а я ещё не спал, а есть на сон грядущий вредно, Эх 😁
А перчатки за рулём полезно, кнопки/руль/рычаги не покрываются толстым слоем телесных выделений, сцепление с рулём лучше, и смотрят на тебя как, ну как-то неестественно и даже с опаской смотрят. И потом, в белой перчатке руку лучше видно на фотографии :😀
