Тогда проще обучить кота избегать прямого контакта с малолетним юнатом.
👏 👏 👏
+100500
Эта стадия уже пройдена и сейчас у них с котом - "вооружённый нейтралитет". Кот, со своей стороны, вооружён когтями и зубами, мелкий - вооружён голосом и "мамкой с тапком" среднего радиуса действия. И поэтому встречными курсами они стараются не ходить. 😉
ну в микровольновку не запихнет наверное))), либо технику пока поставить выше - не удобно - зато кота спасете))))
я вот думаю - благо я все-таки не завела живность, мое чадо научилось закрывать дверь машинки - а включать давно умел - просто с незакрытой дверью она не запускалась))) - теперь бдю, а то мало ли что решит постирать 🤣
А по коту и микроволновка и стиральная машинка плачет. Микроволновка и стоит высоко и блокировку от детей имеет. Но они ж - вундеркинды, блин. Вчера жена только супчик разогретый достала чтобы ребёнка покормить. Расстояние от микроволновки до стола чуть больше метра, т.е пол оборота корпуса. Вынул, перенёс, поставил... Повернулся к ребёнку повязать слюнявчик, упс... а телефон уже шесть секунд, как в СВЧ-лучах купается... 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
И стиральную машинку мы освоили уже давно. Теперь перед каждым пуском, барабан проверяется на наличие посторонних предметов. Типа обуви, красок, котов... 😁