Да не вопрос! А я мечтала работать в цирке. Там и работаю, только цирк представляла по другому.))) Волниельно, это да, похудела на 10 кг., реальная диета. Зацените?https://vk.com/video160163985_164815508
Привет Димуля! С чем тяпницу отмечаешь, как обычно пивасик и немного психотропиков? 😝 Застрявший в сугробе. 😍
Пиво и мультиметр. Последний сдох. Теперь пешкарусом до дома. Да и в любом случае так оно и было бы.Задымился я сегодня слегка.
Дим, мне кажется, или у тебя реально каждую пятницу приключения?))
"Каждую пятницу я ф...."Просто для меня пятница - повод расслабиться, вспомнить былое. А дым из-под торпеды - к этому давно шло. Аж полтора месяца. Но я ездил до последнего. Ерунда, вааааааащпе не волнуюсь.
Дорога на работу. Утро. 28.03.13 Зима....Дорога с работы. Вечер. 28.03.13 Весна....Второй ролик без звука. Потому, что мой попутчик очень сильно хвалил качество наших дорог, но к сожалению не слишком цензурно.Кстати Плаза довольно долго справляется с таким экстримом. Справа уже где-то 40 000 км. Слева около 20 000.
Это вам не хадо-клизму покойнице ставить. 😏
А мы вернулись,из заполярья,где снег выпал на наш рейс выше бортов и иногда кабины,просто едешь в тоннеле,а фотки позже.ну и принимаем явно не кофе и не по150,больше,в 3 раза
Кстати, о птичках! В это время, в наших краях, уже вовсю наблюдались сквоцы. И де они?Продлили себе каникулы где-нибудь в Турции?
...Ну, для сугреву! Птичкам не поможешь, а нам вполне даже сгодится.
А не ёбкнет? 😁
Все под контролем. Научная организация процесса + средства индивидуальной защиты + пойло убойное....
Сколько крепость на выходе?