помню,как-то в 90х заметил окурок в салате у друга... да и вдатые мы были нехило, два стола сломали и барменшу побили. Барменша была огромная,как глыба-полумужик. Дралась достойно!
😲 и как на женщину рука-то поднялась?
она не женщина. Она полупокер.
Определения слова «Полупокер» (Молодежный сленг) Гомосексуалист мужского пола, не имевший половых связей с другими гомосексуалистами мужского пола. "А чо это за полупокер в полукедах тут трется?"
мммм, ну тогда дааа, я б тоже побила 🍻
Ахтунг! Танки в трактире!Эдак они нам тут все мебеля перекоцают. Кыш! Кыш! Кыш! 😡
Это к нашему кабачку не относится. Это у них там в краснодарских гей-клубах эта живность водится.А вот интересно, чего там Андрей с дружками забыли то?
Всех с 1-м апреля! 🤔Не-е, с 60-м февраля! 🤭 🤪
У нас в Чувашии погода вроде как налаживается. 1 - апреля - это день юмора и смеха. Погода видимо тоже решила кое - где поюморить 🤣
ого!!! а правда, что все Чуваши черные маги? 🤐 просто всегда смешно становится, когда говорят - она же чувашка - типа по-любому приворожила и т.д и т.п.
Откуда люди чушь всякую выдумывают 🤔 Чёрные маги наверное среди любых наций есть. А про "она же чувашка - типа по-любому приворожила и т.д и т.п" это перебор и 🙀. Скорее всего про цыганок такое можно сказать.
да эти суеверия, думаю из межнациональных рознях взялось))) у нас тут принято считать всех башкир тупыми 😁, ну как принято, принято русскими и татарами 😁, не ну есть конеж тормознутые люди - но от национальности думаю это ни как не зависит :😀. пы. сы: не являюсь лицом башкирской национальности))), просто всегда возмущают эти стереотипы
1:10 и совсем не в нашу пользу...