Автор Тема: сгорает предохранитель освещения приборки после установки ксенона  (Прочитано 1025 раз)

Оффлайн Максимка

• Бывалый
Парни привет, подскажите может было у кого вообщем вчера поставил ксенон после его включения сгорел предохранитель который отвечает за освещение приборной панели, сами габариты работают
  • азлык 214122 год выпуска 1994 двигатель 1.7 литра,Святогор 1999 года выпуска,БСЗ 1.7 двигатель

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
совпадение? фиговая масса?

Оффлайн Максимка

• Бывалый
да нет везде все отлично, и все работало ксенон поставили включаешь приборка тускло освещается секунды три и сгорает пред
  • азлык 214122 год выпуска 1994 двигатель 1.7 литра,Святогор 1999 года выпуска,БСЗ 1.7 двигатель

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
везде все отлично.....приборка тускло освещается секунды три и сгорает пред
неувязочка выходит.... чудес не бывает! отключить провод питания ксенона. либо тупо от АКБ запитать блоки розжига. тускнеет- падает напруга либо идёт обратный потенциал .

Оффлайн Максимка

• Бывалый
я блоки и так от аккамулятора подключены, я вот думаю что если поставить пред больше ампером??

Оффлайн Paulson

• Общительный
я вот думаю что если поставить пред больше ампером??

Ты бы лучше проверил цепь, в которой предохранитель стоит - и разобрался, что за нагрузка такая, из-за которой он горит - если, как ты говоришь, ксенон тут ни при чём
Поставишь больше номиналом - предохранитель останется целым - а сгорит более "слабое" звено в этой цепи, хорошо, если без "тяжких" последствий...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Максимка

• Бывалый