Всем доброго времени суток!Проблема такая!:Приехал сегодня домой,поставил машину всё нормально!Через 15 минут решил загнать машину в гараж,завожу,подъезжаю к гаражу,а у меня загорается лампочка перегрева и стрелка температуры в красной зоне!Вентилятор не срабатывает!На этот случай у меня был новый датчик включения вентилятора,подождал пока остынет,поменял,завожу машину,а стрелка опустилась всего на 2 мм!Вентилятор так и не включается(на прямую работает)Все патрубки горячие,верх радиатора тоже горячий,а вот возле датчика еле тёплый!Прогазовывал,возле датчика радиатор тоже становился очень горячим,вентилятор всё-равно не срабатывает!Пробовал подключать на прямую и выезжал на трассу,разгонялся до 120-130 с работающим вентилятором,а температура всё-равно не падает!У меня уже такое когда-то было,мне посоветовали открутить шланг обратки,заткнуть пипку куда он одевается и дуть в расширительный бачок до тех пор пока не пойдёт антифриз со шланга,в первый раз я так сделал помогло,а вот сейчас все те же самые симптомы,а нихрена не срабатывает!!!Кто что подскажет!!!🤯Может где-то пробка?