не стоит забывать что есть два типа людей, 1 который может раскачаться, второй нет. И не важно ты жирдяй или джрыщ.
кто не видел18+ строго! 🥁
Такими спорами забиты все бодибилдингфорумы. Тут никогда не будет единого мнения доказано не знаю, а вот с историей не поспоришь. Спорь не спорь, что типа без фармы не построишь, не нарастишь только на натуральном продукте, а факт, что культуризм как наука построения и наращивания мышечной массы появился за долго до революции фарм индустрии в области производства протеинов. Можно прочитать много биографий спортсменов тех лет, которые обходились без допинга и добавок. Правда нужно было есть ведрами мясо и молочку. Для того чтобы разгрузить желудок и облегчить жизнь спортсменам профессионалам придумаи спортпитание
Просто интересно стало, есть ли среди нас люди занимающиеся "железом"?Обсудили бы чего нибудь 😁 😁 😁
Моё выступление 24.02.2013г на Открытом Чемпионат Москвы «МЕГАПОЛИС 2013» памяти Алексея ХватоваWPC без экипировки, в категорее до 100 кг, собственный вес 97,9 кг Общая сумма 720 кгПрисидЖимТяга[ Invalid YouTube link ]&feature=endscreen
Ну вот например ... Пообщайся с человеком.... 😁
Нет, 40 кг не вес.... 🤦♂️
да нее , я лучше с такими как вы - :crazy2😀)
Хм... а какие мы? Я вот например 80кг рабочий брал когда мне 17 лет было... С тех пор прошло 1.5 десятка лет... сам вешу 80кг... теперь 😆 Так же есть достижения в лёгкой атлетике, занимался в школе Сабмо-70... я могу долго рассказывать чё я делал.... 😆 😎 О чём поговорим? 😁Считаю тяж. атлетику полностью профессиональным видом спорта, либо серьёзно, либо ни как. Это не пробежка с утра... 🚬
Это смотря для какого упражнения. КПП ставить один из самых извратов, ИМХО ;-) При том, что в качалку хожу, правда для здоровья больше, так, вес от груди 110 кг раз на 6.
А о том что, я в кикбоксинге занял 3 место по городу в 16 лет, я тож не хочу рассказывать 🤩 😁
Просто создал тему, из - за информационного голода, сайт и форум azlk-team мне очень нравиться, люди здесь отзывчивые и разносторонние.