В общем дело дрянь. Чиниться придется за свой счет. Это будет уроком на всю жизнь. К указанному времени виновник так и не объявился. Люди трубку просто не берут. Прождали мы 2 дня. Позвонили одному знакомому из другой области, тот позвонил своим друзьям Гаишникам. В итоге они посоветовали приехать на место, вызвать гаи и расказать как все было. Мы так и сделали. Гаишники прихали, мы им сказали, что дело было 2 дня назад. Ребята "поздравили", сказали поздно. Если б просидели в машине в тот день до указанного времени, а виновник бы так и не приехал, то можно было бы их вызвать и проблем бы никаких не было. А теперь они уже ничего не могут сделать. Они сказали, что толка от моих фотографий нет и даже через суд деньги врядли удастся вернунь, плюс обоих лишат прав за покидание места ДТП. Еще сказали, что раз мы договорились, то ДТП не было. Посоветовали на будущее или брать сразу деньги на месте с распиской или все сразу оформлять через ГАИ. Они могли бы помочь только в том случае, если бы я оставил машину на стоянке и уехал (хоть на неделю), а по приезду кто-нибудь из свидетелей подтвердил факт дтп и сообщил номера. А так все поезд ушел. Незаконными путями я не буду из них выбивать деньги, ибо жизнь она одна, а портить её из-за таких уродов нет никакого желания.