Ситуация следующая: поехал в магазин, поставил машину в ряд с остальными, поставил задом, справа было места чтобы спокойно прехать (Я бы сказал, что 2 машины могли проехать). Сзади ряда с машинами есть проезд метра 4, потом еще один ряд с машинами. Сходил в магазин. Когда вышел, то правая передняя дверь мятая. Рядом с магазином есть торгаши (овощами трют) , к ним приехал кто-то из из "бизнесменов" с блатными номерами на Ленд Ровере. У меня зеркало было сложено назад, через всю дверь полоса с 5 складками. Походил поспрашивал, никто не видел. Проверил все машины, тоже ничего не нашел. Потом смотрю в углу возле торгашей есть похожая машина. Подошел, смотрю есть полоса на заднем левом крыле от зеркала и ободрана краска на стыке бампера и крыла, высота и цвет совпадают. Видимо мужик сдал назад, ударил мою машину, отъехал вперед и объехал меня справа. Подождали возле машины, смотрим идет женщина и мужик с пузырем. Мужик видно что поддатый, шел к водительской дверь, уже собирались уезжать. В общем началось, это у нас уже было т.д. Мы подвели их к нашей машине, и к их. Они признали что это их работа. Тогда я им говорю : как будем решать вопрос - будем гаи вызывать или деньгами на месте? Они сказали, что ГАИ не надо, решим вопрос полюбовно (оно и понятно, лишение прав им точно светит). В общем сколько денег просить за полный ремонт, чтобы покрыть все расходы (новая дверь+ замена, покраска и т.д.). Записали номера машины, сделали фотографии обменялись телефонами. К 5 вечера мне нужно решить сколько денег с них взять. В экзисте посмотрел, дверь стоит 5000 руб. Сколько еще с них взять не знаю.