Автор Тема: Не работает без подсоса  (Прочитано 3478 раз)

Оффлайн Moskwichewod

• Новичок
Не работает без подсоса
« : 28 Августа 2013, 16:14:44 »
Друзья прошу помощи!Мне всего 16 лет,поэтому такого опыта как у взрослых людей нету.
Проблема состоит в следующем:я очень редко могу завести машину без подсоса.Завожу,обороты меньше тысячи,машина того гляди заглохнет,нажимаю на газ(примерно до 4000 об/мин) отпускаю газ,обороты падают машина глохнет.
С подсосом нормально заводится,обороты высокие...Отключаю подсос,обороты падают,двигатель глохнет.
Я не представляю в чем причина,и ещё раз взываю к помощи! 😕

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
Re: Не работает без подсоса
« Ответ #1 : 28 Августа 2013, 16:52:56 »
Друзья прошу помощи!Мне всего 16 лет,поэтому такого опыта как у взрослых людей нету.
Проблема состоит в следующем:я очень редко могу завести машину без подсоса.Завожу,обороты меньше тысячи,машина того гляди заглохнет,нажимаю на газ(примерно до 4000 об/мин) отпускаю газ,обороты падают машина глохнет.
С подсосом нормально заводится,обороты высокие...Отключаю подсос,обороты падают,двигатель глохнет.
Я не представляю в чем причина,и ещё раз взываю к помощи! 😕
этож карбюратор
завел, убирай подсос на столько, сколько нужно для устойчивых оборотов. по мере прогрева убирай полностью

Оффлайн Moskwichewod

• Новичок
« Ответ #2 : 28 Августа 2013, 17:32:50 »
Хорошо,попробуем

Оффлайн Леонидович

• Завсегдатай
  • Жить - хорошо! Хорошо жить, ещё лучше!
« Ответ #3 : 28 Августа 2013, 18:09:19 »
Это что, уфимский карбюраторный мотор, который родился где-то в середине прошлого столетия, и мальчишка хотел завести его как заводят современные инжекторные ? Ну, "москвичевод", ты с такими скудными знаниями про автомобиль, почитай первые страницы любого карбюраторного авто, и там найдёшь инфу как завести машинку в разное время года и при разных температурах двигателя. Это же азы.
А вот если будут сложности, тогда бери "помощь зала".
  • "святогор". ваз 1,6. 1999г. "мурена"

Оффлайн Moskwichewod

• Новичок
« Ответ #4 : 28 Августа 2013, 19:04:22 »
Будем исправлять ошибки и читать