Автор Тема: Кто со мной на концерт Навального?  (Прочитано 556 раз)

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Кто со мной на концерт Навального?
« : 04 Сентября 2013, 22:45:12 »
Пятницо, 17:30, проспект Сахарова. Обещают быть Ляпис Трубецкой и еще всякие современные исполнители, хоть посмотрю, что нынче модно.
Кто компанию составит? Еду в районе 16:30 с Рязанки.

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
Re: Кто со мной на концерт Навального?
« Ответ #1 : 06 Сентября 2013, 00:38:23 »
😀
а какая позиция Навального по восстановлению АЗЛК?  😆 😂  🤣
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #2 : 06 Сентября 2013, 01:32:21 »
Пятницо, 17:30, проспект Сахарова. Обещают быть Ляпис Трубецкой и еще всякие современные исполнители, хоть посмотрю, что нынче модно.
еще немного и модным будет поддерживать Навального  🤣

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #3 : 06 Сентября 2013, 02:05:50 »
Кто такой Навальный? У меня возле дома на мусорном контейнере написано "Навальный  вывоз мусора и 8-903-******" ... я думал это фирма по вывозу мусора....  😁

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #4 : 06 Сентября 2013, 02:19:08 »
Кто такой Навальный? У меня возле дома на мусорном контейнере написано "Навальный  вывоз мусора и 8-903-******" ... я думал это фирма по вывозу мусора....  😁
🤣
 😆
вызов мусора
 👮‍♂️ 👮‍♂️ 🍈🍈

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #5 : 06 Сентября 2013, 04:14:10 »
🚬
думаю он станет мэром, иначе начнутся беспорядки. а знать надо всех кандидатов, я уже выучил о них все по радио, стоя в пробке.... 🤦‍♂️
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #6 : 06 Сентября 2013, 07:02:51 »

уже модно, в мск каждая 10 машина с наклейкой навальный во всё заднее стекло

я против Собакина и НЕ за Навального..

один туп, другой вор, так что я против всех 😡
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #7 : 06 Сентября 2013, 07:04:20 »
🚬
думаю он станет мэром, иначе начнутся беспорядки. а знать надо всех кандидатов, я уже выучил о них все по радио, стоя в пробке.... 🤦‍♂️
мэром он не станет, никто ему этого не даст. никаких беспорядков не начнется... некому беспорядки поднимать. 150 арестованных на стихийном пятитысячном митинге это не беспорядки, это .
Если бы выборы были в пятницу вечером, когда бы все обожрались, то в субботу в свой законный выходной народные массы пошли бы побороться с государством. А в понедельник всем на работу, свой грех зарабатывать, не до судьбы страны, каких-то там выборов и какого-то там навального. 🚬
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 11:08:02 от Тимур »
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #8 : 06 Сентября 2013, 07:08:46 »
Ну скажем по поводу умственных ценностей я буду молчать.
А вот по поводу вор выскажусь...
А кто не вор? Может быть ты? сомневаюсь. может быть я? нет, я уже успел хапнуть. У нас в стране НЕ ВОРЫ, только в роддомах,  несознательные воры до школы, а дальше рано или поздно но все воруют.
Просто кто-то умный, и ворует сразу и по крупному и у многих, и получает много блага. А кто-то гайки и ключи с завода тырит, и считает что он мастер-вор.... Так.. эм.. вор говоришь?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #9 : 06 Сентября 2013, 07:21:36 »
А кто не вор? Может быть ты? сомневаюсь. может быть я? нет, я уже успел хапнуть. У нас в стране НЕ ВОРЫ, только в роддомах,  несознательные воры до школы, а дальше рано или поздно но все воруют.
Просто кто-то умный, и ворует сразу и по крупному и у многих, и получает много блага. А кто-то гайки и ключи с завода тырит, и считает что он мастер-вор.... Так.. эм.. вор говоришь?
Ну извини, но как-то так сложилось, что я ПОКА не вор и ничего не ворую)
Воровать то тоже надо уметь, а если спален уже чел, то и репутация у него соответствующая. Все знают, что чины особенно воруют, но ставить на должность человека с подобной репутацией было бы не правильно, на мой взгляд. Ведь надежда умирает последней, вдруг гаишник из нашей рашки когда-нибудь придет на пост )

п.с. а вообще это не профессионально говорить о политике по трезваку!
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 07:23:30 от Carrot »
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
« Ответ #10 : 06 Сентября 2013, 07:53:29 »
  Основная масса зомбирована зомбоящиком, и почему-то причесляет Навального к ВОРАМ, свою голову не хотят включать. Чего им скажут по телеку, то и говорят потом. И причислять всё население России к ворам тоже не этично...узколобое мышление лектората АЛЬФАсамца...я надеюсь среди нас не все воры 🤯 а то как-то прям страшно становится. НЕ ВОРЫ откликнитесь АУУУ.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 08:56:36 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #11 : 06 Сентября 2013, 08:07:36 »
уже модно, в мск каждая 10 машина с наклейкой навальный во всё заднее стекло

я против Собакина и НЕ за Навального..

вообще никогда про такого не слышал,  также как и про медведа!    просто внезапно возникает какой-то персонаж,  которого  сажают на стул президента и  вуаля  🤦‍♂️  только этого как  Прохорова  задвинут в зад  🤗 🤣

А кто не вор? Может быть ты?

я!  🤩   никогда  таких мыслей  даже не возникает ,  что  нужно взять чужое  даже если  это просто лежит и никому не нужно,  всё ведь можно  купить при желании. Документы и телефоны  найденные отдам безвозмездно всегда, ещё   и усилия приложу для возврата.
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
« Ответ #12 : 06 Сентября 2013, 09:01:02 »
мэром он не станет, никто ему этого не даст. никаких беспорядков не начнется... некому беспорядки поднимать. 150 арестованных на стихийном пятитысячном митинге это не беспорядки, это хуйня.
Если бы выборы были в пятницу вечером, когда бы все обожрались, то в субботу в свой законный выходной народные массы пошли бы побороться с государством. А в понедельник всем на работу, свой грех зарабатывать, не до судьбы страны, каких-то там выборов и какого-то там навального. 🚬
"НИКТО ему этого не даст"  а  этот НИКТО интересно кто? не вижу конкретики, всё завуалированно как-то...
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #13 : 06 Сентября 2013, 09:03:30 »
"НИКТО ему этого не даст"  а  этот НИКТО интересно кто? не вижу конкретики, всё завуалированно как-то...

вот кто

[ Invalid YouTube link ]
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
« Ответ #14 : 06 Сентября 2013, 09:13:16 »
Прекрассно, всё прояснил для себя...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #15 : 06 Сентября 2013, 11:10:39 »
Прекрассно, всё прояснил для себя...
я тоже ... тема закрыта.... даже уважаемый ChipRUS, материться стал....  🤦‍♂️