Добрый день, принимайте нового😀 Мною был приобретен вот такой вот автомобильчик😀 С УФимским двигателем 1.7 и пробегом в 150000.
Очень опрятный и ухоженный автомобильчик. Прошумленый салон, весьма приятно работающий двигатель и мягкая подвеска.
Весь колхоз только в затонированой оптике, буду завтра оттирать))
Короче я доволен😀 Но есть пара моментов, которые хочется с вами обсудить.
1. У него не работает, а точнее не правильно работает указатель топлива. Когда включаешь зажигание или заводишься стрелка убегает в крайнее положение(полный бак), а без зажигания естественно в ноль встает. Контакты на датчике уже местами менял, не помогло.
2. Судя по всему мне нужен родной карбюратор. Стоит на ней карб с 2109 и он страшно жрёт бензин. На холостых экономайзер показывает середину зелёной зоны. На полном баке проехала 320км, с учётом того что я не гоняю. По сему, прошу помощи в поиске или завалялся у кого. К тому же надо после установки настроить, знаете хороших специалистов?) :😀
3. Появилось вот что ещё вчера. Когда включен ближний свет, начинает светится левый поворотник. И соответственно левый поворотник после этого работает не правильно. На 2108 это означало пропажу контакта на задней оптике, где тут капать не знаю пока😀
Дальше по мелочи: буду искать родную бороду под мафон, пластиковую ручку регулировки спинки сидения, задние ручки стеклоподъемников и может быть приборку RAR180. ^_^