Автор Тема: Снял подкрылки, теперь в салон заливается вода, как исправить?  (Прочитано 7228 раз)

Оффлайн Basil

• A-T-R
в пистолеты нет никаких стоков! из желобка ,который под жабо перед лобовиком вода течет в нишу переднее крыло/дверь/стойка двери.
Если крыло под болтами не промазано герметиком, то вода заливается в пистолет через верхние болты крепления.

Когда снимешь крыло, то через эти отверстия видно пол в салоне.

Оффлайн batman

• Ветеран форума

ЗЫ на заводе постарались на славу, обеспечили вперед замену кузовов, но только завод развалился.
ужас, кто так проектировал? Я бы этому сука мудаку(литерат. смысл) руки оторвал.

Оффлайн Basil

• A-T-R
Мне тоже не ясно почему так сделано. Например на 2115 слив с лобовика идет под углом и все уходит под капот легко. Почему у нас возле ЧЯ все время вода стоит и под печкой для меня загадка.

Хорошо у меня сейчас кузов какой-то обработанный и там нигде не гниет, но вода в салон на ногу капает если ехать в сильный дождь или оставить машину под дождем мордой немного вверх.
У меня теперьи слив с этого пластикового корыта прямиком на провод аккумулятора попадает и по нему стекает.

Очередное лето хочу пороги залить растстопом, но пока не получается.

Оффлайн Cанёк

• Интересующийся
  • **
Basil
Под печкой есть сливное отверстие по идее, причем в сечении достаточно большое, проблема в том что корпус печки стоит рядом с ним и зачастую забивается листиками, пухом и прочей ересью... 😝
  • М-214145 Святогор 1999г, F3R. М-214100 1993г, ВАЗ

Оффлайн davidoff

• Частый гость
  • *
По первому вопросу, сам только сегодня занимался. Нет резинки на проводе повторителя и вода поступает двумя путями, сверху с угла лобовухи под верхний угол крыла и дальше вниз по поверхности, ( тоже подррылки снимал) наклеил кусок вибры, у меня рулоном неширокая. Лобовое обработал BODY 940 она не сохнущая излишки отмуваются бензином, отверстие под печкой большое на самом деле но его надо ригулярно чистить, много туда разного попадает.
  • 1996г. М-214122 Уфа 1,7

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
еще может от сюда бежать

• 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный

Оффлайн crypter

• Новичок
еще может от сюда бежать

не по теме вопрос - что это за шланг с бочонком, который к отверстию идет? чёта с ходу вспомнить не могу, чтоб у меня там что-то было...
  • АЗЛК 2141201, 1990, УЗАМ 331.10, БСЗ, solex21073

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
трос спидометра
  • 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный

Оффлайн davidoff

• Частый гость
  • *
Уменя там сухо, и на предидущем сухо было, все резинки на тросах стояли и нормально. Вот снизу где проводка входит , там  попадает, там самая низкая точка и отверстие в резинке с запасом , туда герметик нужен.
  • 1996г. М-214122 Уфа 1,7

Оффлайн БОРИС-93

• Долгожитель форума
  • полное МЯУ!!!
Может что пропустил, резинки на проводах от боковых мигалок есть? На моём не было, как и подкрылков. Когда увидел 😡....единственное оправдание-не знал, куда лезть надо было при покупке неновой машины. А надо было лишь приподнять корытце под ногами.
М-2141, УЗАМ-1.8, БСЗ, ЭБН, 1999 г. синий металлик. СД-лампы в поворотниках и габаритах.