Автор Тема: мотр порит 20л на 100  (Прочитано 1106 раз)

Оффлайн олег поршнев

• Частый гость
  • *
мотр порит 20л на 100
« : 18 Сентября 2013, 19:29:23 »
проблема в том что на низах мотор унылое г провалы, малая тяга иногда мотор перекручивает по отношению к разгону, на верхах прёт как танк но при этом расход 20л
свечя трёх цветня черно бело коричневая , кто усомнится могу сделать фото, может кто сталкивался , зажигание регулровал во всех плоскостях, карб тоже,
а и припуски двигателя матор парит, запх не масла , не тасола, не перелива, а именно влаги , иногда чувствуется запх повышенного СО, но редко
  • москвич 2141; 1989,;узам 1,6

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: мотр порит 20л на 100
« Ответ #1 : 18 Сентября 2013, 19:49:13 »
мотр порит 20л на 100
проблема в том что на низах мотор унылое г провалы, малая тяга иногда мотор перекручивает по отношению к разгону, на верхах прёт как танк но при этом расход 20л
свечя трёх цветня черно бело коричневая , кто усомнится могу сделать фото, может кто сталкивался , зажигание регулровал во всех плоскостях, карб тоже,
а и припуски двигателя матор парит, запх не масла , не тасола, не перелива, а именно влаги , иногда чувствуется запх повышенного СО, но редко

ответ

Цитата: Barker
Зачем что-то подробно описывать? Зачем тратить время на грамотность? Вокруг телепаты - сами догадаются, сами все поймут!
Конечно. Обязательно. Мы спим, и ночами видим в снах ваш автомобиль, мотор и ваши кривые руки.
А истчо у каждава из нас есь славарик пазваляюший лихко пиривадить такие вот сообчения без знакоф припинаниё и написоные пизграматна.
Общие ошибки новичков форума.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #2 : 18 Сентября 2013, 19:57:29 »
СО не имеет запаха...
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
« Ответ #3 : 18 Сентября 2013, 20:14:01 »
Может уже пора все же перестать просить лечения по фото? Разве так трудно сделать элементарную диагностику двигателя? Измерить компрессию, проверить совпадение меток, правильность работы зажигания и карбюратора... Уже один только замер компрессии очень многое может сказать, если не все. Да и просто за машиной в процессе эксплуатации надо наблюдать, тем более если есть проблемы. В частности надо следить за состоянием и уровнем жидкостей.
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
« Ответ #4 : 18 Сентября 2013, 21:36:42 »
Как при таких проблемах
проблема в том что на низах мотор унылое г провалы, малая тяга иногда мотор перекручивает по отношению к разгону, на верхах прёт как танк

Можно думать о таком ?
но при этом расход 20л
Это последнее, о чем ты должен думать.

Вот если бы, мотор работал идеально на всех режимах, а расход был под 20л, то тогда расход мог бы подлежать обсуждению.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!