Автор Тема: Незамерзайка Effect Plus -30 С  (Прочитано 7723 раз)

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
Незамерзайка Effect Plus -30 С
« : 29 Сентября 2013, 17:28:52 »
Информация для тех, кто не попал в список и кому(как и мне) не удобно ехать на Проспект Андропова, чтоб забрать незамерзайку:
Был в AZLK-Team такой клубень с ником "😁jem", как-то осенью он продавал незамерзайку Effect Plus -30 С. Незамерзайка показала себя очень хорошей: легкий запах яблока, не замерзала при - 29 -30 С, стоила 70 р за 5л. бутылку ПЭТ.

В этом году я полазил по объявлениям о продаже незамерзайки Effect Plus -30 С. И нашел поставщика на Юго-Востоке г. Москвы. Цена та же - 70 рублей, при покупке больше 30 бут. - 3 бут бесплатно.
Местонахождение: г. Реутов (промзона) из центра Москвы едем в область по ш. Энтузиастов, пересекаем МКАД, с правой стороны проезжаем рынок "Владимирский тракт", поднимаемся на мост, при спуске с моста из крайней правой полосы сворачиваем направо проезжаем до заправки "ГазПром", поворачиваем на ул. Транспортную налево, едем по главной, никуда не сворачивая, на 1-ом Т-образном перекрестке(когда дорога упрется в лес), поворачиваем налево, сразу видно вывеску "Никольские Бани" , там звоним по мобильному номеру: 8-925-124-01-55, трубку поднимает девушка.
Ул. Транспортная д.15 ГСК 2 въезд с 5 ой линии пос. Никольского.

П.С. я в наваре не заинтересован, и поеду покупать так же, как и все свои 15 бутылок.

Если кому-то интересно приобретение незамерзайки, - давайте договоримся о встрече, соберемся и вместе съездим за ней. - Думаю сделают дешевле 70-ти рублей за бутылку. Если нет, - поеду в среду после работы один.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2013, 17:44:51 от Лёх-Лёхыч »
  • kia Ceed SW

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
Re: Незамерзайка Effect Plus -30 С
« Ответ #1 : 29 Сентября 2013, 17:52:52 »
В этом году я лазил по автофорумам и нашел поставщика незамерзайки. У этого поставщика покупает Honda-club, Astra-club, Ceed-club(примазался к покупке Astra-club-а), - так что ребята из этих клубов проверили незамерзайку этого поставщика прошлыми зимами.
  • kia Ceed SW

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #2 : 30 Сентября 2013, 18:03:33 »
наберу завтра, скинь номер в личку, может составлю компанию.
у меня там кстати токарь хороший в тех краях, можем заскочить к нему, крюк 30 метров )))

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
« Ответ #3 : 01 Октября 2013, 09:53:06 »
наберу завтра, скинь номер в личку, может составлю компанию.
у меня там кстати токарь хороший в тех краях, можем заскочить к нему, крюк 30 метров )))
Давай заскочим. (только не по 5-ой линии, я там больше не поеду, там или пьяным можно или на УАЗике) Только я жду зарплату. Уже дали, вечером сниму, завтра-послезавтра можно за незамерзайкой. 89859724609 Леха.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 12:01:07 от Лёх-Лёхыч »
  • kia Ceed SW

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #4 : 01 Октября 2013, 10:49:27 »
70р это все супер.
Но сейчас еще не сезон даже
А в ЮП в сезон причем, по 50р.. думал шляпа какая-то, но все же зимой купил несколько бутылок,. там за 50 было и за 55 что ли.. я браз за 50, до -18 держит, за 55 типа покрепче. Так что надо подумать стоит ли оно того.. хотя мне до Реутова тут доехать понты вообще.. Так что звоните если че 915 455 9 семь 9 ноль Денис.

Я так понимаю если мы возьмем больше 30 бутылок, то 3 в подарок.. так что лучше сразу толпой брать
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
« Ответ #5 : 01 Октября 2013, 11:57:17 »
70р это все супер.
А в ЮП в сезон причем, по 50р.. думал шляпа какая-то, но все же зимой купил несколько бутылок,. там за 50 было и за 55 что ли.. я браз за 50, до -18 держит, за 55 типа покрепче. Так что надо подумать стоит ли оно того.. хотя мне до Реутова тут доехать понты вообще.. Так что звоните если че 915 455 9 семь 9 ноль Денис.

Я так понимаю если мы возьмем больше 30 бутылок, то 3 в подарок.. так что лучше сразу толпой брать

Честно, мне просто тут от работы метров 100 проехать до них, - это 1, читал на форумах - народ проверил и берет у них постоянно и в - 28С и - 30С не мерзнет - это 2,  и такую же я покупал 15 бутылок у "😁jem-a"  - реально не мерзла, хотя морозы стояли ого-го - это 3.

( Ту, что мы брали GHW -30 (походу паленка) запаха не было, но замерзала прямо на стекле.... Бачок омывателя очень близко к мотору - она там через час езды уже теплая, а когда попадает на стекло, - стекло покрывается льдом моментально и ничего не видно.... Мне это очень не понравилось. Разбрызгивается веером и все стекло во льду... )
  • kia Ceed SW

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #6 : 01 Октября 2013, 12:02:07 »
У нас шеф закупает незамерзайку тоже в г.Реутов.
Каждый год названия разные, по качеству и характеристикам одинаковые.
Закупочная цена 32р. Розничная 150р.
Названия типа: Omega, Проспект, Космос...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
« Ответ #7 : 01 Октября 2013, 12:09:35 »
У нас шеф закупает незамерзайку тоже в г.Реутов.
Каждый год названия разные, по качеству и характеристикам одинаковые.
Закупочная цена 32р. Розничная 150р.
Названия типа: Omega, Проспект, Космос...
сколько же он берет? чтоб 32 рубля получилось - надо набрать под 4000 шт🤯
  • kia Ceed SW

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #8 : 01 Октября 2013, 12:16:20 »
сколько же он берет? чтоб 32 рубля получилось - надо набрать под 4000 шт🤯
Вообще за сезон продается в 4-х магазинах около 12000шт. Но завозят постепенно по 1000шт.

Меня больше удивляет почему к нам в Башкирию возят из Москвы. Своего химпрома полно, а таким не занимаются...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #9 : 01 Октября 2013, 12:32:44 »
Давай заскочим. (только не по 5-ой линии, я там больше не поеду, там или пьяным можно или на УАЗике) Только я жду зарплату. Уже дали, вечером сниму, завтра-послезавтра можно за незамерзайкой. 89859724609 Леха.
Если не сложно, давай на послезавтра. на завтра слишком много дел нарисовалось, , а вот денег не дали! Так что завтра по любому надо шабашку поделать, чтоб было на что покупать жидкость... А дорога там жесть!!! на моте еще куда не шло. а на машине это  🤗

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
« Ответ #10 : 01 Октября 2013, 13:04:49 »
Если не сложно, давай на послезавтра. на завтра слишком много дел нарисовалось, , а вот денег не дали! Так что завтра по любому надо шабашку поделать, чтоб было на что покупать жидкость... А дорога там жесть!!! на моте еще куда не шло. а на машине это  🤗
У меня тоже завтра тяжеловато. На работу фура приходит, возможно и придет под вечер... Давай на послезавтра, 3-е октября (чтв). Ты во сколько там сможешь быть? Меня с работы могут отпустить и в 15-30 и позже(офиц. до 18-00)

Я зимой, когда снега почти не было, но льда было... наступить некуда - поехал знакомого(с барахлом) отвозить до дома по 5 ой линии до Разинского шоссе.... машина была как на испытаниях по диагональному вывешиванию для внедорожников.... там просто не дорога, а  🤗 какая-то. Тем более, что у меня не внедорожник, а сид вагон, но чирканул я только 1 раз.
  • kia Ceed SW

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
« Ответ #11 : 01 Октября 2013, 13:08:01 »
70р это все супер.

Денис, ты лучше за темой следи иногда. Мы договориваемся на 3-е октября (чтв). Во сколько ты можешь там быть? Я могу очень рано. Мне 100-150 метров ехать.
  • kia Ceed SW

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #12 : 01 Октября 2013, 16:38:35 »
Завтра тогда спишимся-созвонимся.

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
« Ответ #13 : 02 Октября 2013, 14:44:19 »
Завтра тогда спишимся-созвонимся.
Я то тут. Готов завтра туда подъехать в районе 16-00
Во сколько можешь ты и Денис(Carrot) - вот вопрос?
  • kia Ceed SW

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #14 : 02 Октября 2013, 17:36:29 »
на завтра я скорее всего соскочу (((( на работе  🤗 шабашки стараюсь с утра делать, а нифига не выходит раньше 8 вечера с работы свалить, жена обещала кастрировать, а делать нечего, ЗП за июль только вчера дали, сразу и не стало её.... на жидкость бабло то отложено, но вот со временем напряг....
Токарь только в след. понедельник будет, так что если что, я на след. неделе туда поеду 100% мне как раз по работе туда и засылают))))

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #15 : 02 Октября 2013, 18:47:01 »
Я то тут. Готов завтра туда подъехать в районе 16-00
Во сколько можешь ты и Денис(Carrot) - вот вопрос?
да я в течении дня могу в общем-то, телефон я оставлял уже, да?

позвоните там когдща соберетесь. я подкачу тоже.. только желательно до того как горьковка встанет к чертям) и купавенский)
кстати, кто сколько штук берет то?
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #16 : 03 Октября 2013, 01:26:11 »
я наверное "зажрался"... но сколько экономии в "фантиках" от этого мероприятия? Т.е. каков у вас расход незамерзайки? В неделю например.... Или на 100км... Нет, лучше в среднем за месяц...  🚬

Беру у себя в ГСК по 50р по мере надобности... 

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
« Ответ #17 : 03 Октября 2013, 02:24:10 »
если реально не замерзает, то думаю стоит, т.к. у меня в округе ничего хорошего нету...
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
« Ответ #18 : 03 Октября 2013, 02:44:56 »
если реально не замерзает, то думаю стоит, т.к. у меня в округе ничего хорошего нету...
В Южке зимой затариваюсь при минус 20ти, фляжек сразу штук шесть(по 60-70руб), на годик вперёд...на морозе сразу видно какая замерзает а какая нет...
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
« Ответ #19 : 03 Октября 2013, 09:25:37 »
я наверное "зажрался"... но сколько экономии в "фантиках" от этого мероприятия? Т.е. каков у вас расход незамерзайки? В неделю например.... Или на 100км... Нет, лучше в среднем за месяц...  🚬

Беру у себя в ГСК по 50р по мере надобности...

У меня за зиму уходит 12 баклашек, если лить почти не переставая. Предыдущую зиму я взял 15 баклашек паленки, она замерзала на стекле.
Та, которая не мерзнет на стекле - наверно будет уходить банки 2 в месяц, если зима будет сырая, а если сухая, - то и 1 банка наверно. Но ведь не угадаешь.

А где ты там по 50 р. в ГСК берешь? Мерзнет при -15 -  -30С?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2013, 10:02:37 от Лёх-Лёхыч »
  • kia Ceed SW