Информация для тех, кто не попал в список и кому(как и мне) не удобно ехать на Проспект Андропова, чтоб забрать незамерзайку:
Был в AZLK-Team такой клубень с ником "😁jem", как-то осенью он продавал незамерзайку Effect Plus -30 С. Незамерзайка показала себя очень хорошей: легкий запах яблока, не замерзала при - 29 -30 С, стоила 70 р за 5л. бутылку ПЭТ.
В этом году я полазил по объявлениям о продаже незамерзайки Effect Plus -30 С. И нашел поставщика на Юго-Востоке г. Москвы. Цена та же - 70 рублей, при покупке больше 30 бут. - 3 бут бесплатно.
Местонахождение: г. Реутов (промзона) из центра Москвы едем в область по ш. Энтузиастов, пересекаем МКАД, с правой стороны проезжаем рынок "Владимирский тракт", поднимаемся на мост, при спуске с моста из крайней правой полосы сворачиваем направо проезжаем до заправки "ГазПром", поворачиваем на ул. Транспортную налево, едем по главной, никуда не сворачивая, на 1-ом Т-образном перекрестке(когда дорога упрется в лес), поворачиваем налево, сразу видно вывеску "Никольские Бани" , там звоним по мобильному номеру: 8-925-124-01-55, трубку поднимает девушка.
Ул. Транспортная д.15 ГСК 2 въезд с 5 ой линии пос. Никольского.
П.С. я в наваре не заинтересован, и поеду покупать так же, как и все свои 15 бутылок.
Если кому-то интересно приобретение незамерзайки, - давайте договоримся о встрече, соберемся и вместе съездим за ней. - Думаю сделают дешевле 70-ти рублей за бутылку. Если нет, - поеду в среду после работы один.