Автор Тема: Очень плохо стал заводится на холодную.  (Прочитано 1100 раз)

Оффлайн silent_me

• Новичок
Доброго времени суток уважаемые москвичеводы! У;е года 3 читаю ваш форум, вот решил зарегаться, ибо подобного не нашел. Вообщем.. Начну с того что поставил новый карб, 21083 пекарьский. Поставили, съездил отрепетировал, вроде холостые стали в норме и всё хорошо. Потом вообще на след. утро пошел заводить - кое как с 3его раза, учесть что погода была +6 и со старым карбом все заводилось в миг. Не обратил внимания, думаю ну бывает и поехал на работу. На след. утро было -2, завелся кое кое как раза с 7го, естественно с полностью вытащенным подсосом, и выжатым сцеплением!! Все пишут что свечи, свечи, но они в порядке (
Уже сбился с ног, объехал половину авторемов, люди вообще даже смотреть не хотят на моего Мосяна, остальные разводят руками говорят "все в порядке" и все. А ведь скоро зима.( Аккуму двух лет ещё нет, бкз стоит, трамблер от волги , ума не приложу что делать..
  • Москвич 21412 90гв узам 1.7
Nobody is perfect. Im nobody.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: Очень плохо стал заводится на холодную.
« Ответ #1 : 30 Сентября 2013, 09:06:06 »
заполнить для начала профиль. пока на марс не отправили ремонтироваться. бензин с карба не уходит как у меня ?

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
« Ответ #2 : 30 Сентября 2013, 10:46:17 »
да может бенз из карба убегает
может  худая диафрагма на ЭМР
и не настроены пусковые зазоры а также диафрагма пускового устройства может быть худая

Оффлайн Леонидович

• Завсегдатай
  • Жить - хорошо! Хорошо жить, ещё лучше!
« Ответ #3 : 30 Сентября 2013, 18:12:27 »
...естественно с полностью вытащенным подсосом...

А заслонка закрывается ли ?

При подсоединении тросика "подсоса", надо проверять работу заслонки, закрытие - открытие.
 Очень часто этот тросик забывают подсоединить.    🤦‍♂️
  • "святогор". ваз 1,6. 1999г. "мурена"

Оффлайн silent_me

• Новичок
« Ответ #4 : 30 Сентября 2013, 19:26:50 »
А заслонка закрывается ли ?
Ну ё мое, конечно закрывается. Да , про бензин вышеотписавшиеся по ходу правы, расход увеличен, завтра буду смотреть.
  • Москвич 21412 90гв узам 1.7
Nobody is perfect. Im nobody.

Оффлайн SpiritOfRaven

• Бывалый
« Ответ #5 : 30 Сентября 2013, 19:35:34 »
У меня подобная фигня была перед тем как коммутатор с катушкой из строя вышли. Грешил на них все хотел поменять, да неуспел сгорел коммутатор, катушка витковала на тот момент.
  • 1992 г.в, москвич 21412 двигатель 331 облегченный коленвал и маховик, Bilstein в круг