Привет)
не знаю что у тебя там конкретно может быть, но опишу что было у меня, двиг 06 карб озон стандартный, тогда еще было обычное зажигание, в общем было дело так, что ехал я тогда на вылазку с друганами, музыка громко, переключаюсь с 3 на 4 и слышу, при отпускании сцепления машина давонулась и поехала дальше, вспомнив как раньше часто отец заводил машину с передачи после горки для экономии топлива я понял что в этом малом промежутке у меня заглох двигатель, туды сюды, обратно ехать и доехав до места гемор пропал, потом снова появился и пропал, в общем решили проверить как, просто заменили саленоид, он же електромагнитный клапан холостого хода в карбе, все как рукой сняло, старый проверили на 12в клацал когда как, когда каждый раз, когда через раз, но не так звонко как новый, кстати уточню, тогда для проверки взяли самый дешевый, так он и до сих пор стоит, проблема на год гдето покинула нас, но вот летом раз было, не давно тоже было, может пару недель назад, опять та же жопа, и двигатель даже с подсосом неравномерно работал, каждый раз продували его и ставили обратно, т.к. Клацал исправно, вот может наберусь мужиства и возьму нормальный даазовский, не хочу что бы из за копеек машина подводила))) вот так вот, кстати топливо норм всегда лью, так что попробуй поменять саленоид, а то эта простая зараза на самом то деле хитрая оказывается)