Автор Тема: Узам 1,7 нет релировки холостого хода помогите советом  (Прочитано 2890 раз)

Оффлайн alex-elite

• Новичок
  • Вечно в доработке
не карб 2107 новый ему три месяца всего .максимум.но тут такая штука что к 2140 я больше привык .понимающим в карбюраторах я себя не назо совершенно только что прочистить продуть и тд а так я дилетант
  • Святогор 2000 г.в. Узам 248 2,0i Сток-Инжектор. Святогор 2001 г.в. 1,8 Уфа разбирается на запчасти.Москвич Иван Калита был разбит и порезан на металл
vk.com/aka_slamsgj

Оффлайн alex-elite

• Новичок
  • Вечно в доработке
на карбе 2107 свечи черные были на 2140 кирпичного цвета да и еще я залез в трамблер тоесть зажигание выставил более менее не троит не дергаеться отклик на педаль хорошая но есть одно но что пока не прогреешь он троит тоесть заводишь холоднуюю неочень пуск идет но схватывает и работает потом начинает троить и через какое то время все окей.да и на горячуу плохо заводиться как будто перелив.я грешу только на себя так как стробоскопом я не выставлял зажигание сам  а так на слух .а после заводки прогрева она ездит коромыслами не стучит при нагрузке разгон вполне нормальный
  • Святогор 2000 г.в. Узам 248 2,0i Сток-Инжектор. Святогор 2001 г.в. 1,8 Уфа разбирается на запчасти.Москвич Иван Калита был разбит и порезан на металл
vk.com/aka_slamsgj

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
спасибо завтра гляну
Ещё ! воздушный жиклёр холостого года (посмотри по книжке, он рядом с ТЖХХ в середине карбюратора) изначально откручивается не больше, чем на пол оборота.(закрутить полностью и открутить на ПОЛ ОБОРОТА) Там может стоять пластмассовая пломба-сорвать, а потом уже топливный крутить.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 11:03:54 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн alex-elite

• Новичок
  • Вечно в доработке
Я аот собственно что увидел то что у меня стоит бензонасос от восьмерки 😝 видимо он играет неплохую роль в моих проблемах с плавающими холостыми и появилась такая фигня что если нажать на педаль до пола машина начинает дергаться и просто тухнет совсем по всей видимости неуспевает чудо насос от чудо ремонтника накачать бенз
vk.com/aka_slamsgj