Автор Тема: Не понятный звук, и не хочет глохнуть!  (Прочитано 1490 раз)

ABars

• Гость
Re: Не понятный звук, и не хочет глохнуть!
« Ответ #20 : 09 Октября 2013, 23:20:22 »
Все го лишь свечки! Замена свечей и прочистка всех контактов на бронепроводах и катушке все исправила! Глохнет моментально и заводится с пол пинка!
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! 👋

Эт снова я! И мой космич!

Проблема такова: Не с того не с сего машина стала не сразу глохнуть и появился звук (не понятно от куда то ли из двиги то ли из каробки) оч страшный, я его слышал пару раз тогда когда перегрел двигу в первый день знакомства с космичем. тогда было так: Двига перегревается, я пру в гору, обороты начинают падать, появляется этот страшный звук, и через некоторое время обороты совсем угасают, машина глохнет, как результат тотальный перегрев двигателя,шлифофка головы,замена прокладки.Но сейчас получается по другому, Я еду и при переключении (т.е. в момент переключения передачи и нажатия на педаль газа) проскакивает этот звук пока обороты не доберутся примерно до 2500-3000.  Ну и как я уже говорил машина глохнет плохо, бывает что дергается а бывает что совсем не хочет пока газу не дашь и заново не заглушишь. Теряюсь в догадках что же это может быть 🚬 Сейчас поеду к знакомому автомеханнику (который не навидит космичи ремонтировать) узнаю от куда звук этот идёт точно.  Может у кого нибудь так же было? 😯
ИМХО а ты не летчик!

Оффлайн Letchik1111

• Бывалый
  • Я не механик, я только учусь.
Re: Не понятный звук, и не хочет глохнуть!
« Ответ #21 : 10 Октября 2013, 04:26:32 »
ИМХО а ты не летчик!

Я и не говорю что я Летчик из за машин! Меня в детстве еше в класе 4-м так прозвали, и прицепилось! Некоторые друзья досихпор не помнят моего имени но называют меня летчиком!

З.Ы. Может все таки хоть кто нибудь, какую нибудь зацепку даст где искать причину? Регулировка зажигания не помогла (точнее помогла но не на долго), маховик не причем т.к. стучат пальцы, свечи менял, контакты смотрел, заправляюсь вроде всегда на одной заправке (ттл).

З.З.Ы. Мне бы хотя бы знать где искать там дальше потихоньку разберусь.

З.З.З.Ы. Если то на то пошло и ты про это тему завел то да я не Летчик тогда а пилот! 😎
« Последнее редактирование: 10 Октября 2013, 04:29:42 от Letchik1111 »
  • 1997 ,Москвич АЗЛК 214122, 2106. 1995 ГАЗ 31029, ЗМЗ 402
AZLK Сила!