И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! 👋
Эт снова я! И мой космич!
Проблема такова: Не с того не с сего машина стала не сразу глохнуть и появился звук (не понятно от куда то ли из двиги то ли из каробки) оч страшный, я его слышал пару раз тогда когда перегрел двигу в первый день знакомства с космичем. тогда было так: Двига перегревается, я пру в гору, обороты начинают падать, появляется этот страшный звук, и через некоторое время обороты совсем угасают, машина глохнет, как результат тотальный перегрев двигателя,шлифофка головы,замена прокладки.Но сейчас получается по другому, Я еду и при переключении (т.е. в момент переключения передачи и нажатия на педаль газа) проскакивает этот звук пока обороты не доберутся примерно до 2500-3000. Ну и как я уже говорил машина глохнет плохо, бывает что дергается а бывает что совсем не хочет пока газу не дашь и заново не заглушишь. Теряюсь в догадках что же это может быть 🚬 Сейчас поеду к знакомому автомеханнику (который не навидит космичи ремонтировать) узнаю от куда звук этот идёт точно. Может у кого нибудь так же было? 😯