Да, ребят, шоком это является не только для вас , я сам до сих пор не могу в это поверить, сложно говорить на эту тему, а писать еще сложнее... Случается и вот так, добрая ,искренняя, неимеющая врагов женщина 42-ух лет была убита знакомым с соседнего подъезда, с которым они не так давно начали общаться. Не буду вдаваться в подробности, но сказать то что все кто ее знал были потрясены не сказать ничего... Сегодня были похороны, все прошло успешно, по человечески, нужную сумму нашли.
Я хочу только еще раз поблагодарить тех, кто был рядом, поддерживал и подбадривал по телефону, помогали в квартире, подготовка к похоронам
Отступлю немного, "попади в беду, и посмотри кто из друзей останется рядом" дословно фразу не помню, но не это важно, за эти дни я понял, что выбор мой был правильным.
Отдельное спасибо Паше(дуроход) , Маше, Антону, Саше (савелий), Лене (амазонка), Вале, Ване (Климат , и его маме). Вымне и так были очень близки, а теперь так вообще родные, в любое время звоните, приезжайте, для вас место и время найду.
Леха (призрак) спасибо за поддержку
И вообще всем спасибо, кто не прошел мимо, в такие моменты любое подбадривающее слово помогает морально.
Дай Бог здоровья, Вам и вашим близким , Друзья.