Идея хорошая, но провальная. Даже если раскричать на форуме, что в подразделе ATR строится СВОЯ, ТИМовская машина, то даже четверти суммы не наберётся.
Да лана если хотя бы десяток человек наберется я готов поучаствовать финансово нормально
Это не то чтобы своя,это просто узнать валит эта так как говорят или нет
даже если она из 14ти едет это уже хорошо!!!
Я вот тока что продал резину свою адовую мне не жалко эти деньги скинуть на этот проект,если народ реально готов идею потдержать я готов еще вложить 🤑
и с тезкой мотануть за этим рыдваном в Омск с подкатом придецо в две машины идти )) его тягун и подкат в портере ибо туда с подкатом низя можно тока оттуда 😲i: 😲i:
Просто вся суть в том что ниче не делать это так и сидеть и пи*деть и ни*уя в жизни ощущений не получить,а если попробовать ну максимум 10 человек потеряет по 3-4тр и че обеднеют прям сильно,да скуривают и пропивают за майские праздники вдвое больше 😲i: 😲i:
зато буит че вспомнить! 👋
Как в БУй **ядь припрем на двух в 2014 и привет 😘 🤓 😲i: 😲i: 😆
Я уверен Антоха поучаствует он любит кипишь такой 🤣 Рома уверен тоже согласицо при условии что ему потом железо пихнут
кароче надо пробовать регионы поддержат так сказать в удаленном доступе 🤑 🤓 клич кинуть каждй по 300-500р кинул вот и набрали 😲i: