Понимаю, что рядового Москвичевода более забодит вопрос поиска качественных запачастей 😆, но не секрет, что многие из Москвичеводов периодически заходят и в продуктове магазины))) так же многим известно, что Россия является членом ВТО аж с 22 августа 2012 года, т.е. уже более года... заметили ли лично вы какие-то изменения🤯 Незадолго до ВТО Россия создала с Белоруссией и Казахстаном таможенный союз - на вас это отразилось хоть как-то?
Лично мне бросилось в глаза, что на прилавках магазинов, которые я посещаю (перекресток, пятерочка, копеечка, дикси и тп - сетевые в общем-х5ритейлгруп) существенно расширилась номенклатура товаров, причем качество этих товаров не на высоте.... в основном молочка и кондитерские изделия...
С вступлением в ВТО сократились пошлины на пальмовые масла, отсюда и изобилие этих продуктов, где растительные жиры заменили молочные... и это печально лично для меня, т.к. люблю молочку и сладкое... а качественный продукт дорожает...
А вы наблюдаете какие-то изменения? Все-таки география Москвичеводов весьма обширна)))