Автор Тема: безконтактное зажигание!!!! последовательность уст-ки  (Прочитано 1070 раз)

Оффлайн Noobees 936

• Новичок
Всем привет!!! Прошу подскажите кто в курсе!!! Суть в том что,залез вроде как знающий мужичек и сбил напрочь зажигание!! то есть вытащил его и вставил совсем не правильно!! Хотелось бы узнать правильность и поледовательность установки!! Двиг москвич.зажигание безконтактное модель к сожалению не знаю
  • Москвич 2141 . 1991 г.в . 1.7 куб. 331 двигатель

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
лучше чем в камасутре думаю сложно сказать. в разделе литература, есть книга по ремонту АЗЛК, там вся последовательность снятия-установки описана. разницы с КСЗ особой нет, различия минимальные.

Оффлайн Noobees 936

• Новичок
Ну понятно)))!!! Спсиб .буду по книге.

Оффлайн Noobees 936

• Новичок
Добрый вечер!!! сегодня прочитав книжки об установке зажигания и порядке действия все таки завел я свой автомобиль! Но вернулся к тому с чего и начало меня беспокоить!!!
работает двигатель при нажатии на педаль с провалами,да и на ХХ тоже не ахти.болт СО хоть вкручиваю до конца хоть выкр. ничего не меняется. грешу сейчас на вакуумный регулятор. Подскажите если не прав!

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
 прежде чем грешить на что то , надо определится , что конкретно на это влияет! давайте начнём с простого= какой нагар на свечах?

Оффлайн Noobees 936

• Новичок
нагар  черный выхлоп тоже

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
богатит карб. На вашем мести я бы начал с установки зажигания согласно мануала, проверив совпадение всех меток. после на работающем моторе немного подкорректировал бы при необходимости. следующим шагом - карб. отрегулировать ХХ и смесь. затем снова вернуться к зажиганию, для более точной корректировки. ну а затем уже доводка до идеала - регулировки второй камеры.... могу что то путать, с карбами последнее время только с Микуни 34 ( мото ) имею, а так в основном впрыск( рЫномотор).

Оффлайн Noobees 936

• Новичок
Вечер добрый!!!
зажигание выставил еще вчера,как следует.работала с перебоями дым черный.было поздно не стал мучить.сегодня сутра купил новые бронепровода и свечи, заменил.выкручивал свечи 2 и 3 цилиндры черные влажные,а 1  4 просто черные но сухие.завелась сразу же,но один фиг работает с перебоями,если погазовать как следует много дыма но не так уж совсем черного сегодня.и также если погазовать сильно то после отпускания педали может и заглохнуть.ХХ регулируются только обороты,а СО хоть до конца закрути,открути не изменяется ничего🤯